고양/파주지역 위드맘케어 산후관리사님 진심담은 후기 > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

고양파주지사 | 고양/파주지역 위드맘케어 산후관리사님 진심담은 후기

페이지 정보

작성자 ksl8905 작성일23-01-16 16:30 조회946회 댓글1건

본문

첫째는 20개월이고 연년생인 둘째를 출산하게 되어 산후도우미 서비스를 다시 한번 이용하게 되었어요

첫째 이모님도 만족이어서 연락드려봤는데 더이상 일을 안하신다고 하더라구요

첫째때는 다른 업체였는데, 제가 유도분만 일자를 예정보다 2-3주 빨리 잡아서 출산하는 바람에 위드맘케어에 베테랑 관리사님을 소개 받아서 연결해주셨어요

지금 생각하면 오히려 이게 잘된 일 같네요 !

조리원에서는 괜찮았던 아기 변이 조금씩 염소똥으로 바뀌어서 뭐지 했는데

관리사님이 변비 같다고 아기가 힘들어하는거 같다고 하셔서 그제서야 분유도 바꾸어 보았습니다

이제 염소똥 아니고 정상변으로 돌아와서 얼마나 다행인지요..

또 미역국에 지쳐있던 저에게 이렇게 집에 있는 재료만으로 가끔 별미를 해주셔서 대만족이었습니다

아래 사진은 어묵국수인데 정말 간단하지만 엄청 맛있더라구요

알려주신 레시피대로 집에서 종종 해먹고 있어요

ff454078c18ffc53a2d59889d82a8e7e_1673854

집안일이든 아기케어든 별도로 말씀 안드린 부분도 세심하게 해주셔서 따로 요청드릴 필요가 없었어요

덕분에 첫째때보다 훨씬 잘 조리하고 쉬어서 그런지 몸이 아프지 않아요 (아직까지는 ,,,?)

첫째 때는 손목이고 발바닥이고 엄청 아파서 고생했거든요

다른 관리사님들도 마찬가지이긴 하겠지만 음식솜씨도 좋으셔서 전 해주신 반찬들 엄청 맛있게 먹었어요

ff454078c18ffc53a2d59889d82a8e7e_1673854

사실 엄마들 집에 있으면서 말할일 거의 없잖아요 ㅠㅠ

잘 맞아야 이런저런 얘기도 하고 하는건데 저는 관리사님이랑 대화가 잘 통해서

간식먹으면서 소소하게 얘기도 나누면서 한달이 어떻게 지나갔는지 모르겠어요..

시간 넘나 빠른것!!!

사실 더 연장하려고 일정도 조율하고 그랬었는데, 친정엄마가 와주신다고 하셔서 아쉽게 연장은 못했습니다

제가 셋째를 낳는다면(물론 그럴일은 없겠습니다만... ㅎㅎㅎ ) 또 권송희 관리사님으로 지정하고 싶을 정도에요

혹시 고양시/일산쪽에 산모들 중에 고민하시는 분들 강력 추천합니다 

댓글목록

위드맘케어일산님의 댓글

위드맘케어일산 작성일

산모님 안녕하세요~~
진심담은 후기 감사드려요^^
상차림을보니 정갈한게 맛있어 보이네요
권송희 관리사님과 인연이 닿아서 두 분이 만나셨는데 만족도 하셨다니 저도 너무 기쁘네요^^
관리사님 추천해주시고 칭찬해주셔서 감사드려요~~
늘 건강하시고 행복하세요^^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com