엄혜경 이모님 사랑합니다 ㅎㅎ > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

고양파주지사 | 엄혜경 이모님 사랑합니다 ㅎㅎ

페이지 정보

작성자 서아루루박 작성일23-01-08 14:46 조회636회 댓글1건

본문

안녕하세요~ 생후 48일째 되는 이쁜 딸을 둔 초산맘입니다. ㅎㅎㅎㅎ 조리원 퇴소후에 다음날부터 위드맘케어 서비스를 받았습니다. 제가 인복이 많은지 너무나도 저랑 잘맞고 친절하시고 아기 보는데 도사이신 이모님을 만났습니다. 식성이랑 좀 까다로워서 걱정했는데 이모님께서 맛있게 그리고 건강하게 제가 원하는데로 척척 만들어주셔서 놀랐습니다. 특히 신생아 케어도 완벽했구요 ㅎㅎㅎ 아기랑 집안일, 요리 전부 손색없이 다 잘해주셔서 저는 오시면 마사지도 받고 몇시간씩 잠을 자기도 했습니다. 이모님은 저희 아기가 아침에 많이 칭얼거리는 걸 생각해주셔서 항상 일찍오셔서 아기를 케어해주셨습니다.

진짜 우리 이모님은 가실때까지 수유하는 엄마가 잘챙겨먹어야 한다고 굶을까봐 진수성찬 20가지 반찬을 만들어주셨고 지금도 덕분에 밥 잘 챙겨먹고 있습니다 ㅎㅎㅎ

아기가 젖병 거부도 아니고 분유가 안맞는 것도 아닌데 자꾸 밥먹으면서 힘들어하길래 이모님께서 병원 한번 가보라고 말해주셔서 아기 코막히는거 원인과 해결방법도 찾을 수 있었어요ㅠ 역시 배테랑 이모님이여야 하나봐요...ㅜ이모님이 알려주신 소아청소년과도 다녀오면서 걱정이 사라졌습니다.

고양시에 특히 많은 산모, 신생아 케어 업체들이 있는데 제가보기엔 위드맘케어가 제일 난거 같아요. 상담도 친절하게 해주시고 산모가 원하는것도 많이 반영해주는 것 같아요. 둘째 낳으면 우리 이모님과 또 인연이 닿고 싶네요 ㅎㅎㅎ. 이모님!! 고생하셨어요 ㅎㅎdbb42df93f9ed81ca146d387510035f5_1673156
dbb42df93f9ed81ca146d387510035f5_1673156
dbb42df93f9ed81ca146d387510035f5_1673156

댓글목록

위드맘케어일산님의 댓글

위드맘케어일산 작성일

산모님 안녕하세요~~
관리사님이 맛있는거 많이 해주셨네요 ㅎㅎ
워낙에 솜씨가 좋으셔서 인기짱 이세요^^
관리사님이 산모님이 잘 따라주셔서 아주 예쁜 산모님이셨다고 ㅎㅎ
3주 끝나고 헤어지실때 많이 섭섭하셨대요
3주동안 두 분 잘 지내주셔서 감사드려요~~
건강하시고 2023년 새해 복많이 받으세요^^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com