이주란 관리사님 감사합니다 > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

광주지사 | 이주란 관리사님 감사합니다

페이지 정보

작성자 금귤맘 작성일23-01-06 17:22 조회613회 댓글0건

본문

지난달 둘째 출산한 맘입니다.

첫아이때는 모르는 사람이 집에 오는게 불편해 친정엄마가 와서 산후조리를 해주셨어요. 근데 엄마도 몸도 안좋으시고 잠도 못주무시고 너무 힘드신것 같아 둘째는 산후도우미 이모님을 신청하게 되었어요. 다행히도 잘 맞고 좋은 이모님을 만나 편안히 2주간 조리할 수 있었습니다.

제가 첫째때도 3주정도 빨리 출산해서 그부분을 말씀드렸고 둘째역시 예정일보다 빨리 나왔는데 제 일정에 맞춰 바로 이모님을 배정해주셨어요. 첫날 아침 첫째아이 등원준비에 둘째 케어에 정신 없었는데 이모님 오시자마자 평화를 찾았어요. ㅎㅎ

이모님은 역시 전문가셔서 그런지 수유, 제대관리, 목욕, 아기 변 등등 자세한 것까지 케어해주시고 알려주셨어요. 그래서 그런지 아이도 편안해하고 크게 울거나 보챔없이 잘 먹고 잘 잤네요. 그래서 이모님 계시는동안은 점심먹고 오후는 방에 들어가서 푹 자뒀어요.

가사일도 제가 신경 쓸일 없이 매일 청소기 돌려주시고 아이 어른 빨래 나눠서 바로바로 해주시고 밥도 너무 맛있게 잘 해주셨어요. 친정엄마가 주셨는데 냉동고에 숨어있던 식재료들도 찾아서 야무지게 사용해주시고 미역국도 떨어지지않게 늘 준비해주시고 저녁 밥까지 안쳐주시고 가셔서 감동..

어떨지 몰라서 2주만 신청했었는데 마치면서는 좀더 길게할걸 후회가 되더라구요.. 위드맘케어와 이모님 덕분에 몸도 마음도 편안히 조리했습니다. 감사드려요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com