김순덕 관리사님 추천합니다^^ > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

인천지사 | 김순덕 관리사님 추천합니다^^

페이지 정보

작성자 실버초코 작성일23-01-06 14:54 조회546회 댓글1건

본문

저는 2주 조리원 마치고 4주 산후도우미를 신청했어요~

10년만에 늦둥이 출산이라 산후조리를 철저히 하고 싶었거든요.

​업체 선정할 때 고민이 많았는데 맘카페를 통해 알게 된 위드맘케어 업체에

​위생, 청결에 신경써 주시고 신생아 케어를 잘 해주실 수 있는 경력있는 분으로 요청드렸어요~

​업체에서도 신경많이 써주셔서 좋은 관리사님과 4주를 함께 할 수 있었네요.

관리사님은 오시자마자 옷부터 갈아입으시고 깨끗히 손 씻으신 후

전날 밤에 수유한 젖병세척과 소독으로 하루를 시작해주세요.

음식도 잘하셔서 해주시는 음식마다 맛있게 식사 잘 챙겨먹었어요.

​신생아 케어도 정말 잘해주셨어요.

​아기한테 끊임없이 말을 걸어주시면서 너무 예뻐하시는 마음이 진심으로 느껴졌어요.

​아기가 관리사님 계실 때 크게 울거나 보채지도 않고 잘 놀더라구요. 역시 경험 많은 신 분은 다른것 같아요~

​밤새 아기 돌보느라 잠도 못잤는데 관리사님이 오시면 오전에는 푹 쉴수 있었답니다.

4주 함께하며 많은 도움을 받은것 같아요.

지인들에게도 김순덕 관리사님 추천할 예정입니다.

댓글목록

인천지사님의 댓글

인천지사 작성일

안녕하세요 산모님~
육아로 바쁘실텐데 소중한 후기글 남겨주셔서 감사드려요~
김순덕 관리사님과 함께 하셨네요~
베테랑중에 베테랑 관리사님이세요^^
저희 위드맘케어를 믿고 함께해주셔서 감사드립니다~
우리 예쁜 아이와 건강하고 행복하시길 바랄게요^^
좋은 하루 되세요~

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com