홍경숙 관리사님 추천합니다 > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

안양지사 | 홍경숙 관리사님 추천합니다

페이지 정보

작성자 lbr0129 작성일23-01-05 18:23 조회615회 댓글1건

본문

예약자명: 이보람

관리사명: 홍경숙

인터넷으로 산후도우미 업체를 찾아보던 중에 후기가 좋은 위드맘케어를 선택하게 되었습니다.

컴플레인이 3 동안 없는 분으로 하루에 5천원  내고 배태랑 관리사님으로 선택했습니다.

역시  만족이었습니다.

산모케어뿐만 아니라 아이케어까지 모든 부분을 편안하게  해주셨어요.

아무것도 모르는 초보맘에게는 하나부터 열까지 친절하게 알려줄 분이 필요하잖아요~

그런면에서 위드맘케어는 아주 좋은 선택이었어요.

특히 저와 함께한 관리사님은 차분하게 안정적으로 아이와 함께 지내주셨어요.

아이 목욕도 침착하고 차분하게 아이를 달래며  해주셨습니다.

아기 예방접종과 황달검사로 병원에 가게 되었는데 같이 동행해주셔서 편하게  다녀왔어요.

산모를 최대한 쉬도록 해주셨고 덕분에 산후조리  했습니다.

음식도 정갈하고 맛있게 해주셔서 몸보신도  했습니다.

둘째를 낳는다면 다시 위드맘케어의 관리사님으로 선택할거에요~

98e3f10dae7c57577e7d24ddd2f3d541_1672910
98e3f10dae7c57577e7d24ddd2f3d541_1672910

https://naver.me/xdkCDa0e 

댓글목록

위드맘케어님의 댓글

위드맘케어 작성일

산모님~ 후기 감사드려요^^
저도 첫 아이 낳았을때 생각해보면 아이 목욕 하는 시간이
가장 긴장되고 신기하고 어려웠던거 같아요.
아이 안는 법, 목욕하는 법 등을 관리사님의 도움을 받아 능숙해지셨으면 좋겠네요^^
우리 예쁜 아이와 늘 행복한 시간되시고
차 한잔 하시며~ 오늘도 좋은 하루되세요~

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com