위드맘 케어 후기입니다 > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

강북/노원 | 위드맘 케어 후기입니다

페이지 정보

작성자 youjin0108 작성일23-01-05 14:58 조회576회 댓글0건

본문

https://cafe.naver.com/imsanbu/64172338

입덧 때문에 임신기간동안 출산준비를 제대로 해놓고 가지 못해서 출산을하고 뒤늦게 알아보고 조리원 끝나는날에 맞춰서 위드맘 케어에 전화드려 날짜에 맞춰 관리사님이 오셨어요

첫인상부터 너무 좋으셔서 15일 동안 맘편히 케어 받을수 있었습니다

제가 관리사님께 제일 만족스러웠던 부분은 아기 케어 부분이었어요 특히 목욕을 너무 잘시켜 주세요! 아기가 물을 무서워 하는줄 알았는데 관리사님이 목욕해주시니 너무 편안해 하더라구요! 욕조도 직접 사서 가지고 와주시구요 너무 감사했어요

또 해주신 감자샐러드랑 밑반찬,아침마다 쪄와주셨던 고구마도 너무 맛있었어요 제가 모유 수유중이라 음식하시는데 신경많이 써주셔서 너무 좋았어요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com