분당 위드맘케어 박형숙 관리사님 너무 감사했어용!! > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

성남지사 | 분당 위드맘케어 박형숙 관리사님 너무 감사했어용!!

페이지 정보

작성자 뎡이 작성일22-12-29 22:02 조회952회 댓글1건

본문

임신중 뒤늦게 산후도우미 신청을 알게되어서

부랴부랴 맘카페에서 업체와 후기 좋으신 관리사님을 찾아서 신청했었는데

제가 이제 그 후기를 남기게 되네용! ㅎㅎ

저도 맘카페에서 추천받았고 3주간 너무 케어를 잘 해주셨던 위드맘케어 박형숙관리사님!

처음에는 모르는 분인데 굳이 맘카페 후기만보고 지정예약까지 해야하나? 고민했는데

지나고나니 너무 잘한 선택중 하나인것 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋ

오죽하면 제가 남편에게 "여보 말고 같이 살고싶은 사람이 생겼어...관리사님이랑 계속 같이 살고싶어"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런말을 했다니 그만큼 너무 만족스러웠답니다.

우선 저는 모유/분유 혼합수유중이였고, 조리원 이후로 수유를 어떻게 나아가야할지

엄청 고민을 하던 와중이였는데 옆에서 격려해주시고

아이가 직수를 거부해서 힘들었는데 꾸준히 옆에서 도와주셔서 감사했어요.

마지막주에는 결국 단유를 결심해서 관리사님께 맡기고 편하게 단유마사지도 받고오고

전문가라 오히려 갓난 아기 맡기고 편하게 다녀올수 있었답니다ㅋㅋ

또 새벽수유로 아침마다 졸음이 가득한데

관리사님 오시면 드디어 편하게 자고

점심엔 영양가 있는 식사도 챙겨주셔서 산후조리원보다도 편하게 지낼 수 있었어요!

아이 케어 부분에서는

조리원에서 나온 후 산후도우미님 가실때 하루 5-6회 수유텀, 수유양도 잡혀서

이후에도 새벽수유도 줄고 오히려 아이케어가 쉬워져서 너무 감사했답니다.

또 제가 살림을 잘 하는 편이 아닌데 알아서 척척

수유할때 편한 위치에 아기 용품 위치나 정리법 노하우 전수해주시고

덕분에 사용법도 모르고 샀던 육아용품들이 최적의 동선과 자리에서 열일중이랍니다ㅋㅋ

다른 분들도 조리원에서 나오실때 진짜 막막하고 걱정이 많으실텐데

저처럼 좋은 관리사님 만나서 육아에 자신감도 생기고하셨으면 좋겠어요^^!

댓글목록

위드맘케어님의 댓글

위드맘케어 작성일

산모님~ 후기 감사드립니다.
박형숙 관리사님과 함께 하셨네요
관리사님 우리 아이 예뻐하시는 마음과 업무도 베테랑이시죠^^
함께 하시는 동안 편안한 조리셨다니 감사한 마음입니다.
지정해주신 관리사님과 함께 조리하시구
그 기대만큼 만족까지 해주셔서 더욱 감사합니다^^
건강유의하시구 2023년도 행복하시길 바랍니다^^
감사합니다~~새해 복 많이 받으세요

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com