김창숙관리사님 정말 감사했습니다. 최고에요! > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

성남지사 | 김창숙관리사님 정말 감사했습니다. 최고에요!

페이지 정보

작성자 크로플 작성일22-12-21 13:10 조회652회 댓글1건

본문

둘째인데 산후도우미 서비스는 처음이라 더 걱정이 많았었어요. 

걱정과 달리 정말 좋은분 만난덕분에 산후조리뿐만아니라 많은 것들을 배웠네요.

연장하고 싶었는데 못해서 아쉬워요ㅠㅠ 

김창숙 관리사님 정말 감사했습니다. 항상 건강하시고 행복하세요.

댓글목록

위드맘케어님의 댓글

위드맘케어 작성일

안녕하세요 산모님~
3주의 시간동안 편안한 조리받으셨다니 뿌듯합니다.
둘째 출산하신 산모님들의 가장 큰 걱정이
첫째아이의 마음일텐데요~
관리사님께서 꼼꼼히 아기케어해주셔서
큰아이와 시간을 보내신것같아 다행입니다.
추운 날씨 산모님과 가족분들 모두 건강하시고
행복한 가정이 되시길 위드맘케어가 응원하겠습니다.^^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com