안양지사 서분순 관리사님 추천합니다. > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

안양지사 | 안양지사 서분순 관리사님 추천합니다.

페이지 정보

작성자 양념준 작성일22-12-04 21:57 조회681회 댓글1건

본문

첫째때도 산후조리도우미를 이용했지만

더 좋은 곳이 있나 싶어서 맘카페 여기 저기 알아보다 알게 된 ‘위드맘케어’ 라는 업체에 전화 해 문의하며 간단하고 친절한 응답에 이정도면 괜찮겠다 싶어 바로 예약 걸었어요

둘째라 더 두렵기도 하고 조리원도 3주하고 나왔지만

최대한 남의 손을 오래 빌리기 위해 4주를 신청했어요

처음부터 친정 엄마처럼 웃으며 상냥하고 편안한 분위기로 잘 대해주셨으며 신생아케어, 집안일, 첫째 케어에 도와줄 부분이 있는지, 물어봐주시고 맛있는 식사

매일아침 아기체온 확인, 마스크 항시 사용!! 노련하시고 싹싹하셨어요

우리 아기가 토를 많이 했는데 같이 걱정해주시고

토 많이 한다고 계속 안고 계셔주시고

제가 팔 안아프시냐고 걱정할 정도였어요

항상 아기 예쁘다고 말해주시고 가족 모두에게 친절하고 상냥하게 대해주셔서 너무 감사드려요

요리도 정말 정말 잘하시고 살림도 잘하셔서

살림 팁 요리 팁도 많이 전수 받았어요

정말 잊지 못할 것 같아요

너무너무 감사드려요

위드맘케어는 일단 체계적으로 잘 되어 있어서

혹시 맘에 안드는 관리사님을 만나도

서로 불편하지 않게 잘 변경해주시고

다음분도 잘 반영해서 바꿔주시니

다음에 또 이용하게 된다면 망설임없이

이용하게 될 것 같아요

위드맘케어를 추천하고

서*순 관리자님을 추천합니다 

댓글목록

위드맘케어님의 댓글

위드맘케어 작성일

산모님~ 후기 감사드립니다
서분순 관리사님께 서비스를 받으셨네요.
둘째라 큰 아이 신경도 쓰이셨을텐데 산후조리 잘 받으셨다 하시니 감사한 마음입니다.
오늘은 눈도 오고 많이 춥네요^^
우리 예쁜 아이들과 산모님 몸 잘 챙기시길 바랄게요.
이용후기 감사드리고
행복한 하루하루 보내세요.
감사합니다

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com