은평지사 산후도우미 강추입니다 > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

은평/마포 | 은평지사 산후도우미 강추입니다

페이지 정보

작성자 로나맘 작성일22-11-25 12:54 조회647회 댓글1건

본문

산후도우미 얘기를 하자면 아주아주 길지만.. 짧게 요약할게요...!!

은평구에서 유명하다는 타 업체에서 산후도우미 신청해서 오셨는데 첫번째분은 다른건 다 괜찮으셨는데 계속 반말하셔서 바꾸고 두번째분은..... 마스크도 안쓰시고 밖에서 입고오신 옷 그대로 입고 애기보시고 다음날 또 똑같은 옷 입고오시고...ㅠㅠ 정말 쉬지않고 쫒아다니면서 말시켜서 너무너무 힘들었습니다. 특히 저는 둘째 아기고 첫째아기 시터를 쓰고있기에 애기 봐주시는 분들에 대한 객관적인? 부분을 보려고 했는데 위드맘 산후도우미는 진짜진짜 너무 만족해서 글도 잘 안쓰는데..^^;; 노트북까지 켜서 쓰고 있어요!

일단 별 말씀이 없으십니다. 그저 아기에 관한 말씀만 해주세요! 출산하고 힘든데 산후도우미님들 오셔서 아들, 딸, 사위, 며느리 얘기만 하시는 분들 계셔서 너무 피곤했는데, 이 산후도우미선생님께서는 저희 아기에 관련하셔서만 말씀해주세요. 아기가 잘 자는지, 잘 먹는지, 잘 싸는지 정말 필요한 내용만 말씀하시고, 모유수유하는 저에게 잠깐씩이라도 눈붙히고 쉬라고 정말 편하게 해주세요.

음식도 맛있습니다(저에게는?) 객관적인 부분일 수도 있는데, 저한테는 음식이 잘 맞았어요! 본인께서 음식 못하신다고 하셨는데 저는 만족했습니다^^ 아래 사진 첨부합니다.

모유수유하느라 매운 음식을 못먹었는데, 가끔 너무 당길때 요청드리면 제육볶음 해주셨어요. 레시피 받아서 집에서 남편한테 해줬습니다^^ 그맛은 안난다고 하네요.

아기 케어에 대한 믿음이 생겨서 아기 맡기고 한의원, 마사지 다녔고 초반에 불안한 마음에 씨씨티비도 한번씩 켜보곤 했는데 저 없이도 계속 말 걸어주시고, 웃어주시면서 마음으로 저희 아기를 이뻐해주시는게 느껴졌습니다.

저같은 경우에는 청소하신는 분이 계셨기에 청소를 따로 요청하지 않았는데도 아기 재우고, 음식하신 후에 시간 남으시면 계속 청소 해주시고, 쓸고 닦고, 빨래 해주시고 하셨어요.

엄청엄청 부지런하신 게 느껴졌습니다^^

저는 중간에 산후도우미 2번 바꾸고 3번째이기도 해서 많이 포기하고 내려놨는데 진짜 너무 만족해서 후기남깁니다^^ 성함은 김*희 관리사님 입니다! 

댓글목록

은평마포서대문지사님의 댓글

은평마포서대문지사 작성일

산모님!
육아하시느라 바쁘실텐데 이렇게 귀한 후기까지 남겨주셔서 정말 감사드립니다.
타업체에서 두번이나 관리사님 때문에 많이 힘드셨다는 말씀에 걱정 많이 했었는데 저희를 믿고 예약해주셔서 감사했습니다.
김복희관리사님께 몸조리 잘 하셨다니 정말 기쁩니다.
차분하시고 아기를 정성으로 돌봐주시는 김복희 관리사님도 보람을 많이 느낀다고 하셨습니다.
산모님댁에 언제나 좋은 일만 가득하시길 바랍니다!

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com