동탄 김영수이모님 추천합니다! > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

화성/동탄 | 동탄 김영수이모님 추천합니다!

페이지 정보

작성자 뿌룽 작성일22-11-18 21:12 조회575회 댓글0건

본문

아이를 키워본 적이 없어

애키우는거 쉽겠지 하며

원래 산후도우미 안하려했어요.

정말 너무 무식했던거같아요

그러다가 애기낳고 병원에서 몸상태보고

이건 아니다싶어서 급하게 알아봤는데

이미 예약이 다 차있어서 안되더라구요.

한 열몇군데는 연락해본것같아요

그러다가 위드맘에 전화했더니

원하는 날짜는 아니지만 최대한 빨리로 구해주셨고

이모님을 만났어요!

정말 새벽에 애기를 보니

아침만되면 좀비가 되더라구요.

새벽 일곱시쯤되면 이모님 오시는 9시가

너무너무 기다려졌어요.

다행히 이모님께서 항상

10-20분 일찍와 주셔서 너무 행복했어요.

이모님께서 아기를 정말 손녀처럼 이뻐해주세요

저희 엄마도 이정도는 아닌 것 같은데

똥싸면 똥싸서 너무 이쁘다고 해주시고

그래서 계실동안 너무 편하게 쉬었어요.

아침에는 오시자마자 들어가서 자서 오후에 일어나서

제가 밥을 제대로 안먹어서 음식사진은

별로 없지만 저 무거운 거 들면 안된다며

일반쓰레기부터 재활용, 음식물까지

항상 버려주셨고 아기있는 곳도 매일매일

깨끗하게 청소해주셔서 계시는 동안 너무 편안했어요.

특히 아기 텀도 엉터리였는데 맞춰주시고

너무 좋았고 감사했습니다!  

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com