은평지사 송고순이모님 감사합니다~ > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

은평/마포 | 은평지사 송고순이모님 감사합니다~

페이지 정보

작성자 차차 작성일22-11-11 14:35 조회653회 댓글1건

본문

출산후 산후조리원가도 잘 쉬지도 못하고 집에와서 아이케어하며 산후조리한다는게 쉽지않잖아요ㅠ
그래서 맘카페 후기보다가 위드맘케어가 가장 후기가 좋길래 저도 위드맘케어로 도우미신청했어요~
일단 저는 제일중요한게 제가 맘편히 쉴수있게 믿음을 주실분이였으면 했는데, 아이케어 해주시면서 아이들을 사랑하시는게 눈에 보였어요
아가가 깨어있으면 노래도 신나게 불러주시고 불편해하면 바로바로 확인해 주시고, 경력이 있으시다보니 아이가 품에도 포근히 있고 목욕할때도 좋아했어요!
무엇보다 찐할머니처럼 발달과정 하나하나 신경써서 케어해 주시니 맘놓였어요~
중간중간 외래 갈때 준비물 다신경써주시고 같이다녀주시니 맘편히 다녔어요~
출근도 항상 일찍 도착하셔서 손씻고 옷환복하시고 오시자마자 밤새 쌓인 젓병 열탕소독하시고
매번 점심조 아이가찡찡대서 안고드시고ㅠㅠ 쉬는시간 갖으시라 해도 아이보는게 쉬시는거라고.. 너무죄송하지만 저도안방서 자느라 매번 아이돌보시며 식사하셨네요.. 그래도 매번 웃으시며 아이랑 신나게 놀아주세요!
아침,점심 제 음식도 영양있게 골고루 챙겨주시고, 뒷정리도 깔끔하게 해놓으셔요~
집안청소며 빨래며 알아서 잘해주시고 집에 강아지가 있는데 정신사납게 귀찮게해도 이뻐해주시고 피부가 안좋아서 약바르는데 아이자면 강아지케어까지 해주셨어요ㅠ 손은 바로바로 깨끗이 씻고요~

저는 처음 3주 신청했었는데 이모님 너무 편하시고 아이에게도 저에게도 잘해주시니 푹 산후조리하려고 4주더 연장해서 총 7주 했어요~
더할수있다면 더연장하고 싶은맘입니다ㅠ
아쉬워요~~~ 
은평위드맘케어 이모님 추천해요
저는 만족합니다~​

댓글목록

은평마포서대문지사님의 댓글

은평마포서대문지사 작성일

산모님!
육아 하시느라  정신없이 분주하실텐데도  이렇게  귀한시간내서 예쁜 후기 남겨주셔서 감사해요
걱정 많이 하셨는데 다정다감하시고 베테랑이신 송고순관리사님이 잘 해드려서 만족하셨다니 제가 더 기쁘네요
공주님도 예쁘게 많이 컸다는 소식들었습니다
다시 한번 정성스런 후기 남겨주셔서 감사드리고 행복한 가정 이루시길 바래요~^^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com