[은평마포]박미경 관리사님 추천드립니다(예약자: 김희선) > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

은평/마포 | [은평마포]박미경 관리사님 추천드립니다(예약자: 김희선)

페이지 정보

작성자 연근맘 작성일22-11-08 23:29 조회702회 댓글1건

본문

안녕하세요저는 50  넘긴 아기엄마입니다.

저는 위드맘케어 은평에서 3 기간 신청하였구요~~주변에 아기 있는 친구들도 별로 없어 산후도우미 업체 알아볼 추천 받을 곳도 없고 ㅠㅠ 보건소에서  리스트에  3 전화해 보았는데 상담실장님이 너무 친절하시고 꼼꼼하게 이것저것 물어봐 주셔서 위드맘케어로 결정하게 되었습니다!! 박미경 관리사님 배정 받았고 3주간 너무너무 좋았는데요

1. 우선 아기케어를 너무   주셨어요아기를 너무 예뻐하시고 저는  무뚝뚝한 편이거든요~~근데 아기한테  없이  걸어주시고 칭찬해 주시고 그러시드라구요~~목욕할 때도 어찌나 우리아가 이쁘다 훌륭하다 칭찬을 하면서 달래면서 하시던지 저희가 목욕 시킬 때는 엄청   아가가 관리사님이 하시니까 목욕을 즐기던 모습에 깜짝 놀랐습니다
  2. 저희 아가가 분유를 바꾸면서 배앓이를 심하게 했는데 분유 서서히 바꾸는 것도 도와 주시고 배앓이가 너무 심해서계속 울고 아파했는데 아가를 계속 안아주시고 마사지 해주시고 케어해 주셔서 빠른 시간 내에 안정을 찾을  있었어요애기가 아파서 계속 울고 그랬는데 산모는 쉬어야 된다고 계속 안고 계셔서 제가 먼가 죄송한 마음이 들더라구요 ㅠㅠ
  3.  수유텀도 뒤죽박죽 이었는데 관리사님이 잡아주셔서 수유텀도 규칙적으로 맞춰져서 이후에 제가 아기 돌보기가훨신 수월 했습니다.
  4.  밖에도 예방접종도 관리사님이 같이 가주셔서 엄청 다행이었어요 ㅠㅠ 아직 애기도 제가 안아주면 불편해  때라 병원  때도 주사 맞고서도 관리사님이 달래주셔서  다녀올  있었습니다~관리사님 계실  30 맞이해서같이 30 촬영도 예쁘게 했답니다~^^

제가 청소에  민감한 편인데 아기가 생활하는 거실 주방 항상 깨끗하게 해주셨구요~오전에 반찬이랑 빨래 청소  해주시고 오후에는  쉬라고 계속 애기 봐주셔서 정말 산후에 회복을    있었어요~~오후에는 관리사님 덕분에 새벽에   잠도 자고(항상 먼저 들어가서 쉬라고 말씀해주셔서 먼가 마음이 편안했습니다마지막 날에는 관리사님께 아기맡기고 신랑이랑 데이트도 하고 왔습니다~^^  밖에도 마스크도 항상 쓰고 계시고 옷도 오시자마자 갈아 입으시는 기본이구요무엇보다 제가 친정엄마가 안계셔서 물어볼 곳이 없는데 육아에 대해서 많이 배웠어요!! 

혹시 산후관리사님 알아보고 계신 분들께  후기글이 조금이나마 도움이 되었으면 좋겠구요~~ 아기를 정말 예뻐해 주시는 박미경 관리사님도 추천드려요~~ 마지막으로 육아맘들 화이팅입니다!!^^  

댓글목록

은평마포서대문지사님의 댓글

은평마포서대문지사 작성일

김희선산모님!
우리 애기 샤워하는 모습이 너무 귀엽고 사랑스럽네요^^
육아에 많은 도움을 받으셔서 많이 배우셨다니 감사합니다.
박미경관리사님도 아기의 예쁜모습에 반해 매일 보람을 느낀다고 항상 말씀하세요.
밝은 웃음으로 말걸어 주는 모습에 산모님들도 따라서 톤이 높아진다고 하네요ㅎㅎ
산모님~ 늘 건강하시고 행복한 가정 이루시길 바랄께요~^^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com