산후도우미 후기~ 김경*이모님 너무 감사했어요~ > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

인천지사 | 산후도우미 후기~ 김경*이모님 너무 감사했어요~

페이지 정보

작성자 해뽀미 작성일22-11-07 21:41 조회514회 댓글1건

본문

인천위드맘케어 산후도우미~

산후도우미는 생각도 안했었는데

갑자기 직원이 그만두는바람에 산후도우미 신청했다 일을 해야해서ㅜ

결론은 아주굿굿~~ 마음 편히 재택근무할수 있게 김경* 이모님이 너무~잘~

아가도 봐주시고 청소도 해주시고

따뜻한 차도 직접 타주시고~ 진짜 무슨 

친정엄마가 온느낌ㅜ   

일도 맘편히 할수 있었어요~

잘안맞는 사람도 있다던데 저는 이모님이

너무 잘해주셔서 꼭~돌잔치때도 오시라구~~

마지막날 말씀드렸어요~  ㅎ

좀더 계약하고 싶었으나 이모님이 다른곳에

예약되어 있어 아쉬웠어요~ ㅜ

정말 감사했습니다~~

어째 목욕할때만 찍었네요 ㅎ육아종 배꼽 소독도 너무잘해주셔서 깨끗해졌어요~

둘째도 계획중인데 둘째 생기면 다시 연락드리겠습니다~~

그때까지 꼭~계셔주세용^^

a14606c92fa3c52becf42903b59c84fe_1667824
a14606c92fa3c52becf42903b59c84fe_1667824

댓글목록

인천지사님의 댓글

인천지사 작성일

안녕하세요 산모님~
육아로 바쁘실텐데 정성 가득한 후기에 진심으로 감사드립니다!
김경숙관리사님 산모님들께서 너무 좋아하시는 관리사님 이세요~
둘째 낳으시면 꼭 연락주세요:)
더욱 만족스런 서비스가 되도록 노력하겠습니다.
위드맘케어 인천지사를 이용해주셔서 감사합니다^^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com