은평/마포지사 후기 남깁니다. (예약자:이해빈/관리사님:최재숙) > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

은평/마포 | 은평/마포지사 후기 남깁니다. (예약자:이해빈/관리사님:최재숙)

페이지 정보

작성자 윤맘 작성일22-11-07 11:36 조회612회 댓글1건

본문

산후도우미업체 알아보다가 맘카페 추천으로 많이 올려져있는 위드맘케어로 결정했습니다.

2주동안 좋은 관리사님 만나서 잘 케어받았어요~

아기케어는 물론 청소빨래음식도 꼼꼼히잘해주셨습니다

9시부터 6시까지 함께하셨는데 늘 9시 전에 미리미리 와서 준비해주셔서 좋았어요

요리는 제가미리 장을봐두고 원하는메뉴 말씀드리면 그때그때 만들어주셨어요.

청소기걸레질 집안환기 빨래 가습기청소 매일해주시고 틈틈히 화장실청소랑 베란다 정리 도와주세요.

젖병 열탕소독도 부탁드리면 자주해주셨어요

아기도 너무이뻐하시고 우는아기 잘 달래주셔서 덕분에 매일 낮잠도잘수있었어요ㅜㅜ

아기목욕도 매일씻겨주시고 저도 배울수있어서 좋았습니다!

2주동안 관리사님덕분에 편안하게 도움받아서 너무감사했어요!

위드맘케어 은평지점 추천합니당성자 hblak

댓글목록

은평마포서대문지사님의 댓글

은평마포서대문지사 작성일

이해빈산모님!
육아에 힘드실텐데 정성스런 후기글 남겨주셔서 정말 감사합니다.
베테랑이신 최재숙관리사님은 만나셨군요!
늘 진심을 다해서 일하시는 분이시라 함께하신 산모님들께서 모두들 만족하신답니다.
산모님 가정에 항상 행복 가득하시길 바라며 식구들 모두 건강하세요~^^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com