조명선 이모님 추천 후기 > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

안산/시흥 | 조명선 이모님 추천 후기

페이지 정보

작성자 까치22222 작성일22-10-31 01:01 조회671회 댓글1건

본문

예약자(강보미)

저는 처음에 산후도우미 이모님을 부를까 말까 고민을 많이 했어요 ㅠ 

근데 안불렀으면 정말 큰일 날뻔 했네요ㅎㅎㅎㅎ

그래서 귀찮지만 조명선 이모님 꼭 꼭 추천 드리고 싶어서 작성합니다.

이모님 진짜 만족 대만족 ㅠㅠ

일단 아기를 너무 너무 이뻐하시는게 눈에 보여서 안심하고 이모님 계시는 동안 잠만 잤어요ㅎㅎㅎㅎ

너무 노련하게 아기용품 배치부터 필요한 물품까지 체크해주셨고 아기 수유텀도 웬만하면 맞춰주셔서 

수유텀 잡는데 도움이 많이 되었습니다.

제일 걱정 했던 건 옛날 방식의 육아지식으로 이래라 저래라 강요하는 분이 오실까봐 였는데 단 한번도 불편한 언행이나 행동도 안하셔서 3주 내내 마음 편하게 지냈습니다ㅎㅎ

그리고 음식을 식당수준으로 잘하셔서 매일 매일 식사시간이 기다려졌습니다ㅎㅎㅎ

저는 귀찮아서 밥을 잘 안먹는데 음식 맛 보고 꼬박 꼬박 챙겨먹었습니다.

진짜 너무 너무 맛있게 잘 먹었습니다ㅠㅠ최고,,

1년 내내 이모님과 함께하고 싶을 정도였습니다ㅋㅋ

진짜 무조건 강추 드려요 ㅎ 완전 대만족

댓글목록

시흥안산지사장님의 댓글

시흥안산지사장 작성일

감사합니다. 산모님^^
저희 조명선관리사님과 함께 하시면서
서비스에 만족하셨다니 너무 기쁘고
마음이 놓입니다^^
저희 조명선관리사님은 마음이 따뜻하시고
성향도 부드러우시고 가장 중요한 아가를 너무너무 예뻐하시는 분이세요^^
음식솜씨도 좋으셔서 인기 최고시죠 ^^
우리산모님
항상 건강하시고 우리 어여쁘고 사랑스런 아가들 잘 키우시고
웃음꽃 활짝피는 가정 되시길 진심으로 바랍니다
다시한번 감사드립니다~!!

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com