용인 함옥자 관리사님 후기 (예약자:김은비) > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

용인지사 | 용인 함옥자 관리사님 후기 (예약자:김은비)

페이지 정보

작성자 크런키 작성일22-10-29 20:33 조회664회 댓글0건

본문

​산후관리사님하고 있은지 3주가 벌써 흐르고 관리사님이 가셨네요 ㅠㅠ

카페에서 무조건 3주해야된다고 해서

묻지도 따지지도 않고 무조건 3주 했는데...

너무 좋았어요!!!!! 2주했으면 어쩔뻔...ㅇㅂㅇ!!!!!

저희집엔 함옥자 관리사님이 오셨는데 일단 오시자마자

아기 이름 물어보시면서 너무너무 아기를 예뻐하시는 게 느껴지시더라구요!

그리고 저희 아가가 등센서가 있어서 누워서 못자는 아기인데

힘들어하시지 않으시고 많이 안아주시며 ㅠㅠㅠ

곧 못안아줄 때가 올 거라면서 힘든 내색없이 안아서 재워주셨어요 ㅠㅠ

너무너무 감사했어요...

그래서인지 애기가 집에 적응을 잘하고 편안해하는 게 느껴지더라구요!

집안 청소나 정리도 너무너무 잘해주시고 제가 예민한 편인데도

청결하게 잘 해주셨어요!!!

9시에 오시면 밤에 고생했다고 들어가서 자라고 하셔서 ㅠ

9시만 기다리게 되는....ㅎ

오셔서 자고 일어나면 맛있는 점심을 착착 차려주셨어요

제가 집반찬도 뭐 없어서 매일매일 반찬을 만들어주셨어야했는데

재료 손질 뚝딱뚝딱 빠르고 맛있게 만들어주셨어요!

그래서 끝나기 3일 전부터는...거의 반찬 요리실습처럼 ㅌㅋㅋㅋㅋ

반찬 만드는 법도 알려주시고 ㅠㅠ

오늘도 알려주신 반찬 써먹었네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

관리사님 뉴스기사 보면서 사실 걱정을 많이 했었는데

첫 날 딱 경험하고 너무너무 아기를 사랑하시는 분이라는 게 느껴져서

걱정이 진짜 뚝! 떨어졌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아기와 있으시는 동안 항상 아이에게 말 걸어주시고

예뻐요~~ 잘했어요~~~ 사랑해요~~~

말을 해주셔서 너무 감사했어요 ㅎㅎ

잠투정이 좀 있는 아가인데 잠투정도 잘 받아주시고 재워주시고

남편하고 가능하면 100일까지 있어주셨으면 좋겠다고 계속 이야기했네요 ㅎㅎ

관리사님이 너무 좋으신 분이라 아기 맡기고 도수치료 받으러 나갈 때도

걱정없이 다녀왔어요~

가시고 나니 하루하루가 참 관리사님 계시던 때가 그립네요~!!

기흥구 관리사님이셔서 혹시 위드맘케어 용인점 이용하시는 분들은

적극 추천해드립니다!^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com