위드맘케어 이정심 산후관리사님 후기 > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

강서/양천 | 위드맘케어 이정심 산후관리사님 후기

페이지 정보

작성자 Mlsk 작성일22-10-26 21:04 조회653회 댓글0건

본문

저는 위드맘케어 강서점 3주 이용했구요
예민한 성격탓에 누가 집오는거 싫어해서
이용 안하려다가 조리원에서 모유수유 멘붕오고나서
급 신청했어요. 사실 다른덴 다 예약이 차서 전화 돌리고돌리다 위드맘케어에 예약겨우 했는데
알고보니 위드맘케어가 산후조리부분 선호도1호 업체더라구요. 
(하실 분들은 한달 전에는 미리 예약 추천드려요!)

식사는 정말.. 잘 챙겨주셨어요!!
먹는거 좋아해도 임신 막달부터 힘들어서 거의 못챙겨먹었었는데
조리원때보다 더 잘먹고 무엇보다 음식솜씨 훌륭하셔서 3주동안 정말 행복했네요..ㅠㅠ
관리사님의 손맛.. 정말 그리울것 같아요ㅠㅠㅠㅠ
저희집 식재료가 마땅치 않은데도
뚝딱뚝딱 잘 해주셨어요

아기목욕은 남편이랑 저랑 둘이서 해도 힘든데
어찌 매일 하시는지..
존경합니다.. 옆에서 보면서 많이 배웠어요.

목욕 뿐만 아니라 3주동안 제 말벗이 되어주셔서
심리적으로도 많은 위안이 되었어요.
솔직히 처음엔 어떤분이 올까 걱정했는데
정말 좋은 관리사님이 오셔서 행운이였네요ㅎㅎ
궁금한 것도 이것저것 많이 물어봐서
도움 되었어요.
청소나 빨래 등 집안일도 잘 신경써주셨지만
무엇보다 아가 케어를 잘 해주셔서 좋았어요.

관리사님-!!
우리 아가 많이 안아주시고 
코딱지도 파주시고
트림도 시켜주시고
예쁜말 많이 해주셔서 감사합니다..♡
마음 따뜻한 분을 만나고 싶다고 생각했는데
정말 그렇게 됐네요!! 항상 행복하세요~~♡♡♡
(이제 저 혼자 어찌하죠ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ)​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com