박복진 이모님 리얼후기 (진짜 최고의이모님) > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

강서/양천 | 박복진 이모님 리얼후기 (진짜 최고의이모님)

페이지 정보

작성자 didi 작성일22-10-24 13:44 조회705회 댓글0건

본문

박복진이모님 리얼후기

임신하고부터 아무것도 모르는 무지한 저에게

이곳에서 이리저리 검색해보며 정말 많이 도움이 됐었는데 저도 이렇게 후기를 올리는 날이있네요!

일단 저는 제왕절개후 산후조리원에서 2

2주는 정부 지원으로  

2주는 자비로 산후도우미 서비스를 이용했습니다

검색해보니 다양한 업체들이 많았지만 

보건소에서 보내준 리스트중 가장 상단에 기재되어있는 업체로 선택하게되었어요

오시기전부터 좋은이모님이 오셨음 좋겠다.. 

좋겟다

아기낳기전부터 계속 생각햇던거같아요 

그만큼 걱정이 많았던 저였습이다만. ..ㅜㅋㅋ

우리이모님은

먼저 처음 오시자마자 앞으로 어떻게 진행될것인지 

설명 싹해주시고 시작하게되어(아기케어식사빨래방문시 탈복 하여진행 된다는 설명 등등등 좋았어요

그리곤 저는 신세계를 경험했습니다…..

정말 리얼루요..

(하루만에 이모님과 평생 살고싶다할정도루요)ㅜㅜ

무엇보다 아기를 너무예뻐해주셨고  아기가 이모님 손에있으면 편안해하는것을 옆에서 느끼게되니 너무 안심이 되었어요

먼저 아기케어면 케어 (아기 재우는법아기상태체크,수유텀목욕방법 기저귀갈아주는법 등등등밀착해서 알려주시고궁금한거물어보면  알려주시고 진짜 정말 이모님덕에 많이배울수 있었구요

음식솜씨는 왜이렇게 좋으신지 

냉장고에 먹을거라곤 하나도없는데 그안에서

뚝딱 만들어주시고먹고싶은거 다해주시고

직접 장까지봐주시면서

야채피클도 만들어주시고(기가막혀요)

남편은 이모님오시고부터 입맛이돌았다네요ㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ계속먹으면서 살이찌고있다면서

매일 이모님이 해주신 국이며 찬으로 저녁먹을때마다 남편이랑 맛잇다고 너무 잘하신다며 진짜 최고라고 계속얘기했네요,.

처음 업체에 요구사항얘기할때 깔끔한 이모님으로 부탁드린다고 기재했었는데

집안일이며 정리는 정말 왜케잘하시는지..

냉장고정리,,주방정리를  다해주셧지뭐에요.

진짜 육아고수 살림고수능력자ㅜㅜㅜㅜ

진짜 뭐하나 빠지는게없으셧던 이모님이셨어요ㅠㅠㅠㅠㅠ

(  집에 고양이도 있었는데 

너무예뻐해주셨네요.

아가도 동물도 너무 사랑해주시는 이모님)

정말 이모님덕에 온전히 아기도 맡길수있었고

아기케어며 집안일이며 많이 배우면서 동시에 저도 맘편히  쉴수있었습니다 

이모님 잘만나는것도 복이라고하던데

복받았네요  ㅠㅠ

정말 온마음다해 추천드리는 이모님이에요!!!

박복진이모님 정말 감사했습니다:)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com