고용옥 관리사님 추천합니다 > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

성남지사 | 고용옥 관리사님 추천합니다

페이지 정보

작성자 소원맘 작성일22-10-14 16:06 조회664회 댓글1건

본문

이모님이 애기 너무 예뻐해주시고, 애기한테 좋은말 많이 해주셔서 감사했어요~

이모님 오시기 전 아침에 애기가 침대에서 떨어지는 사고가 있었는데 너무 놀래가지고 울면서 힘들어했는데

걱정하지말라고 애기 크게 안다친게 너무 다행이고 감사한거라고 하시는데 정말 위로가 되더라구요..!!ㅠ

이모님 말씀처럼 애기는 정말 감사하게도 다친데 없이 건강합니다 !!

차려주신 식사도 매번 맛있게 먹었어요~ 불고기 장조림 미역국 잡채 샐러드 김밥 각종 밑반찬 등등 있는재료로 다양하게 차려주셨어요!!

무엇보다 개인적으로 어르신들의 잔소리와 간섭이 좀 걱정이 됐는데 그런거 없이 칭찬많이해주시고 편하게 해주셔서 저는 낮에는 애기잘때 그냥 맘편히 푹잤어요 

댓글목록

위드맘케어님의 댓글

위드맘케어 작성일

산모님~ 후기 감사드려요~
고용옥 관리사님과 함께 하셨네요~
우리 아이 샤워하는 모습이 너무 귀엽네요^^
정말 소중한 우리 아이 예쁘게 잘 자라길 바랄게요~
날이 점점 추워지는데 감기조심하시구 우리 아이와 늘 행복한 시간 보내시길 바랄게요^^
좋은 하루되세요^^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com