강금자 산후도우미 좋아요 > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

강서/양천 | 강금자 산후도우미 좋아요

페이지 정보

작성자 헬릴 작성일22-10-13 11:24 조회677회 댓글0건

본문

강서위드맘케어에서 산후도우미를 신청했습니다.

아는 지인 통해서 추천 받아서 했는데 저랑 너무 안맞아서

3일 하고 바로 업체에 연락해서 다른분 교체해주세요 해서 오셧는데 첫인상 부터 너무 좋았어요

아기를 너무너무 예뻐하시고 수유텀까지 알려주시고 아기 케어 부터 산모 케어도 편안히 해주세요

무엇보다 아기를 친손녀처럼 예뻐해주셔서 너무너무감사했어요 아기 자는 틈에 청소도 매일 깨끗히 해주셧어요

전에 산후도우미 3일 있었을때는 마음이 너무 불편해서 잠도 못자고 요리도 잘 못하셔서 맛도없었는데 그리고 첫날에는 아기가 너무보챗는지 지친다면서 좀 쉬고오겠다고 하더라고요 그리고 몸이 불편해서 기저귀갈이대 목욕탕의자가 있었음좋겠다고 대놓고 이야기하셔서 당황했어요 그 집 상황에 맞게 본인이 적응하셔야하는건데요

지금 산후도우미 강** 말벗도 되어주시고 아기 케어하는법도 잘알려주고 따로 쉬는시간 안갖고 아기잘때 옆에서 쉬시면서 아기를 계속 잘봐주시고 말도 계속 아기한테 걸어주시고 항상 웃어주세요

도우미 끝나도 저 혼자 도우미분이 케어하신대로하면 아기 잘 케어할수있을거같아요

만약 둘째가 생긴다면 저는 또 이분에게 지정해서 받으려고요

맘도 편하고 무엇보다 아기를 예뻐해주셔서 너무좋아요

요리도 해주시는데 양을 남편꺼 까지 해주셔서 저녁해결도 되서 좋아요  

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com