위드맘케어 이금자관리사님 만족한 후기에요^^ > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

안양지사 | 위드맘케어 이금자관리사님 만족한 후기에요^^

페이지 정보

작성자 리써 작성일22-09-26 19:17 조회733회 댓글1건

본문

안녕하세요! 8월 말에 예쁜 딸아이를 낳아

잘 키우고 있는 안양맘에요~ㅎㅎ

[이 업체를 선택하게된 경로]

안양에 이사온지 얼마 되지 않아, 출산병원선택부터 조리원, 산후도우미까지 제가 일일히 다 검색하고 조사해서 이용하고 있는데요!  산후도우미관리사는 이모님 개인역량에 따라

만족도가 천차 만별이라 업체 선정부터~ 쉽지 않았어요.

저는 아는 지인이 없었기때문에 오로지 인터넷 검색으로

정보를 찾았구요. 제가 살고 있는 지역카페나 맘카페에서 만족하셨던 최근 글들을 참고하고, 쪽지를 보내서 정보를 얻어보니, 위드맘케어가 가장 많이 이용한것 같더라구요.

다른업체들도 있어서 알아볼때 위드맘케어와 다른업체에도 전화 해보았는데, 전화했을때 기간과 비용을 가장 친절하고 이해하기 쉽게 말씀해주셔서 이곳으로 정한것도 있답니다.

[사용기간]

2주 10일 사용했어요! 오늘이 마지막날이라 기억있을때

쓰려고 주저리 써보고 있네요.

[베스트등급]

이 업체는 베스트등급이라고 해서, 관리사님들 중에 컴플레인도 받지 않고, 만족도 높으신 분들을 칭하는 등급이 있었는데 추가금이 있었음에도 저는 추가했답니다.

[좋았던점]

그래서인지 정말 좋은 관리사님이 오셨어요.

아기가 잠을 잘때도 정말 쉬지 않고, 맛있는 음식과 아기옷 세탁이며 집안청소 등 많이 도와주셨고 친정엄마처럼 제가 미쳐 놓쳤던 살림살이를 말도 안했는데 다 살펴보고

도움주시더라고요. (예를 들면 묵을쌀이 썩어서 보관되어있었는데 그것도 찾아서 정리해주시고, 냉장고 안에 못먹는 김치들 통에서 꺼내서 다 정리해주셨어요. 마지막가는날인

오늘은 마늘까지 까서 먹기좋게 넣어주고 가셨네요 ㅠㅠ)

친정엄마가 멀리계셔서 아쉬웠는데, 이모님이 와계시는 시간만큼은 몸도 마음도 든든했네요!

아기가 딸국질할때는 모자를~ 모유수유 직수하는게 조리원서는 어려웠는데, 자세도 잡아주셔서 이제는 유축 하지 않고

잘 하고 있답니다. ㅎㅎ

아기 목욕하는 방법도 꼼꼼히 알려주셔서 내일부턴 저도 잘할 수 있을거 같아요.​ 

저희집남편은, 새로운 사람이 집에 와있는걸 불편해해서

처음엔 산후도우미 쓰는걸 반대했었어요. 제가 바득바득 우겨서 쓰게되었는데, 마지막날인 오늘은 남편도 아쉬워하고 다른 분들에게도 추천해야겠다고 맘이 바꼈다네요. ㅋㅋ

조리원보다 더 전 좋았던것 같아요! 비용이 하나도 아깝지 않고, 아기도 엄마도 2주동안 건강할 수 있게 도움받은거 같아서 만족했습니다. 근처 지역 사시는 예비맘들이라면 위드맘케어 추천을 드립니다아❤️❤️

#안양산후도우미추천

#산후도우미후기

#안양위드맘케어​ 

bccddc041273552fed8dc1326d11b31e_1664187
bccddc041273552fed8dc1326d11b31e_1664187

https://cafe.naver.com/imsanbu/62785762

https://cafe.naver.com/anyangtalk/483097

관리사님 정말 감사했습니다^^❤️

댓글목록

위드맘케어님의 댓글

위드맘케어 작성일

산모님~ 후기 감사드립니다.
이금자 관리사님과 함께 하셨네요^^
만족스러운 도움이 되어드린거 같아 감사한 마음입니다~
꼼꼼하고 다정하고 인품이 훌륭한 분이시라
친정어머니같이 편안한 케어를 해드렸을거라 생각되어지네요^^
앞으로 남은 조리도 잘하시구
언제나 우리 애기랑 행복하시길 바랄게요~~
감사합니다~ 좋은 하루 되세요~

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com