은평구 위드맘케어 후기 :) > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

은평/마포 | 은평구 위드맘케어 후기 :)

페이지 정보

작성자 릴링릴링 작성일22-09-06 12:37 조회826회 댓글1건

본문

출산하고 남편 육아휴직이 조리원퇴소 부터 잡아놔서 일주일간은 우리부부가 육아를하면서 잠도 잘 못자고 밥도 제대로못먹고 너무힘든 일주일 이었어요 ㅜㅜ

해야하는 일처리도 뒤로 미루고 ㅜㅜ

사실 저는 산후도우미 이용안하려 했었거든요

예전에 뉴스에 나왔던 그런일들때문에 무서워서...

초산이라 아는것도 없고 왜 우는지 맘마는 어찌 먹여야하는지 목욕은 어떻게하는건지 안울게 목욕시킬순 없는지 맨날 김밥이나 배달 먹다가 안되겠다 싶어 알아보던중... 

은평구 산후도우미는 위드맘케어가 독보적이더라구요?

검색해보면 위드맘이 1등이에요 ㅎㅎ

이용해보니 그럴만 합니다! 

와... 그런데 도우미 이모님 오시고나서 우리 부부 삶의 질이 높아졌달까요 ㅎㅎㅎ

번갈아 가면서 쉴수있고 남편 출근후에는 이모님이 봐주시고 잠 못자서 힘들었는데 수면 보충도 할수있고 최고였어요

낮잠 자는거에대해 뭔가 죄송스럽고 그랬는데

산모가 휴식을 취하고 잘먹고 해야한다며 걱정말고 쉬라고 하시는데 너무 감사하더라구요

아기케어부분도 최고였어요

이렇게 육아가 쉬워보일수가....원더우먼이 여깃었네요 ㅎㅎ

아기는 얼마나 이뻐해주시는지 응아도 이쁘다고 하실정도... 

봐주시는 내내 어떻게 해야하는지 서툰 저에게 다정하게 하나 하나 알려주시고 믿고 맡기고 잠자고 씻고 다할수있어요 

그리고 저희집 부실한 냉장고에서 이런 반찬이 나올수있나 싶을정도로 요리를 잘하세요

맛없는 음식이 하나도 없고 다 맛있고 깔끔하고 

냉장고에 있는 치워야하는 재료나 상한 김치부터 청소까지 깔끔하게 해주시고 이런부분까지 해주실줄은 몰랐어요

성격도 얼마나 깔끔하신지 한개가 나와도 씻고 닦고 청소

아 그리고 저희집에 반려동물이 있는데 요녀석까지 말걸어주시면서 밥도 챙겨주시고 ㅎㅎㅎㅎ

귀여워해주시고 

이제 2일 밖에 남지않았는데 벌써 이모님이랑 헤어지기가 싫어요 ㅜㅜ 너무 잘해주시고 말동무도 해주시고 혼자 애기보면 정말 우울하고 말도하고싶고 그런데 말동무해주시는게 정말 별거아닌것같지만 저한텐 휴식같은 느낌이였어요

(남편 흉보기 가능...ㅎㅎㅎㅎ)

제가 왜 2주만 신청을했는지... 너무 후회되요 ㅠㅠㅠㅠ

꼭 3주하시고 연장하는것도 추천드려요!

도우미 이모님은 여러분이 계시겠지만 저희집에 오신 이모님은 ㅊㅈㅅ 이모님이에요 혹시 몰라서 초성만 적어요

산후도우미 업체 알아보신다면  "위드맘케어" 추천드려요

댓글목록

은평마포서대문지사님의 댓글

은평마포서대문지사 작성일

산모님!
육아에 진심이신 베테랑 최재숙 관리사님을 만나셨네요.
일하신지는 오래되셨지만 항상 긍정적인 마인드로 처음했던 그 마음을 가지고 일하시는 분이라 산모님들이 많이 찾는 관리사님이세요.
산후조리 기간동안 많은 도움이 되셨다고 하시니 저희도 너무 감사한 마음입니다.
바쁜 육아에 소중한 시간내주시고 정성스런 후기글 남겨주셔서 정말 감사드리며, 늘 건강하시고 행복한 가정되시길 기원드립니다~^^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com