프로 산후관리사 김민자 이모님 엄지척! 너무 감사합니다 :) > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

제주지사 | 프로 산후관리사 김민자 이모님 엄지척! 너무 감사합니다 :)

페이지 정보

작성자 hpark 작성일22-08-18 00:31 조회830회 댓글1건

본문

저는 제주에서 서비스 신청을 했는데 감사하게도 여러가지 상황이  맞아떨어져서 김민자 이모님을 만나게 되었습니다초산이고 가족(친정)떨어져서 생활하고 있어서 혼자서 어떻게 해야하나 여러가지로 걱정도 많았고 그만큼 산후관리사분이 너무 중요한 상황이었습니다 달이 지나고 보니밝고 프로정신 투철한 김민자 이모님 덕분에 아기케어는 물론 산후조리까지 너무나 무난하고 안정적으로   있었습니다저는 2개월예약했었는데 이모님이 너무 잘해주셔서  달도 지나지 않아 바로 1개월 추가했어요

덕분에 100  지난 아기는 밤중수유도 오래전에 중단했고잠도  자고 웃고 놀면서 건강하게 자라고 있습니다저도 허둥지둥하던 처음과는 다르게 이모님에게 많이 배워서 아기 보는 것도  무리 없이점점 익숙해져갑니다몸도 많이 회복했고요.

이모님 오신 첫날부터 일하기 편하게 동선따라 부엌정리  해주시고아기에게 필요한 것과 필요하지 않은  구분해주시고수유량목욕수면 아기케어에 관련된 내용들도 분명하게 설명 해주시고 계획적으로 실행해주셨어요

2개월 지나서는 아기 몸에 습진인지 아토피 초기증상인지가 생기기 시작했는데 이모님이 초반에  잡아야한다고 베이비마사지를 하루에  번씩 뻘뻘 흘리며 열심히 해주시는데 얼마나 감사한지 몰라요그렇게 해주시니 아기피부가 안좋아질수가 없겠죠 ㅎㅎ지금은 많이 좋아진 상태입니다.

집안 살림은 제가 길게 설명 안드려도 알아서  파악하셨고요워낙 깔끔하신 성격에다가 손도 빠르시고 음식은 말해뭐해요반찬 모두 어떻게 그렇게 깊은맛이 나고 제가  좋아하는 알맞은 간으로 맞춰주시는지 먹을때마다 엄지척척척음식들도 질리지 않게 넘나 다양하고 맛있게 해주셔서 정말 엄마 대신이었어요 ;)

생활하면서 뭐가 됐든 산모와 아기 중심으로 생각해주시고 맞춰주셔서 서로 편하고 즐겁게  지냈습니다아기를 진심으로 예뻐해주시고진정성있게 아기와 산모를 위한 케어를 해주시는 분이예요제가  이모님은 책임감 강하시고프로정신 투철하시고위생 청결 완벽히 챙기시고요쿨하지만 마음 따뜻하시고밝고 에너지 넘치는 베스트 산후관리사예요앞으로도 건강하게 오래오래 활동하셨으면 좋겠습니다

그동안 감사했습니다 김민자 이모님 우리 제주에서  만나요 :) ㅎㅎㅎ

댓글목록

위드맘케어님의 댓글

위드맘케어 작성일

산모님~ 후기 감사드려요^^
김민자 관리사님 정말 좋아하시겠네요^^
긴 시간동안 함께 해주셨는데 인연이 참 깊은거 같아요
감사드립니다.
우리 애기 벌써 카메라를 아네요^^
카메라 보고 웃는 모습이 어느 모델 빰치게 귀엽습니다^^
소중한 사진 공유해주셔 감사드립니다.
우리 예쁜 아이와 언제나 행복하세요^^
좋은 하루되세요

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자등록번호 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825