위드맘케어 허현숙 관리사님 이용후기입니다 > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

안양지사 | 위드맘케어 허현숙 관리사님 이용후기입니다

페이지 정보

작성자 assap 작성일22-08-17 21:20 조회720회 댓글1건

본문

위드맘 케어 베스트 등급 관리사님 후기입니다

보건소에서 여러 업체들 리스트 받고

후기들 꼼꼼히 찾아보며 관리사님 수도 많고 그만큼 관리도  철저하게   같아 안양에서 제일 규모가  위드맘케어로 예약했습니다

(개인 성향에 따라 저랑 맞을지 안맞을지 모르는거라 생각해서 관리사님 지정은 따로 하지 않았어요)

항상 10 먼저 도착하셔서 아기 상태 먼저 눈으로 체크하시고 아기랑 인사하셨어요

환복하고 마스크 갈아끼시고 개인 손수건도 챙겨다니시고 위생 관념이 철저하셔서  좋았습니다!

아기가 자고있으면 먼저 청소기 돌려주시거나 젖병 씻어주시며 집안일 해주셨어요~!

빨래도 엄청  개셔서  신기했어요ㅋㅋㅋ

말씀은 많이 없으셨고 정말 성실하게 일하시는 관리사님이셨어요~!

베스트 등급이셔서 그런지  안해도 수유텀도 잡아주시고 부족한 부분들  챙겨주셔서 이용하는 동안 많이 배우며 편하게 몸조리  수있었습니다

냉장고에 있는 음식들로 점심 깔끔하게 차려주시고 한숨 자고 일어나면 후식도 준비해주셨습니다

아기 접종 날에도 같이 가주시고  챙겨주셔서너무 든든했어요

관리사님 계시는 동안 마사지도 받고 정말 편하게   있었습니다^^

코로나때문에 산후도우미  쓸까도 생각했었는데

큰일 날뻔했네요^^

캠도 설치했었는데 워낙 아기 예뻐해주시고

봐주셔서 한번 보고 전원도 꺼놨어요

그만큼 믿고 맡길  있었습니다

관리사님 기간 끝난 다음날 부터 아기가 심심해 하는  같았어요ㅠㅠ

아기한테 말도 많이 해주시고 노래도 많이 불러주셨었는데.. 쓰다보니  아쉽네요..!

안양에서 제일  업체라 관리도 체계적으로   같아서 선택했었는데 너무 만족스럽습니다~

초산이라 베스트 등급 지정한 것도 잘한  같아요

그동안 감사했습니다!!!^^

댓글목록

위드맘케어님의 댓글

위드맘케어 작성일

산모님~ 후기 감사드립니다~
관리사님에게 큰 힘이 되실거 같아요~
현장에서 힘들게 일하시다가도 칭찬의 글을 보시면 일에 자부심을 느끼고
가끔씩은 감동받으셔서 눈물 보이시는 관리사님들도 계세요^^
감사드립니다~
우리 예쁜 아이와 언제나 행복하고 건강하세요^^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com