이용후기입니다^^ 류인학관리사님 감사합니다 항상 건강하세요! > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

안양지사 | 이용후기입니다^^ 류인학관리사님 감사합니다 항상 건강하세요!

페이지 정보

작성자 쑥쑦이 작성일22-08-12 12:23 조회694회 댓글1건

본문

여기저기 추천도 많이 받아보고.. 산후도우미때문에 고민 걱정 엄청 많이 했었는데이렇게 2   보내고 후기까지쓰게 되네요 ㅎㅎ 위드맘케어 안양지점 류인학 관리사님 너무 감사했습니다!!(예약자 명 이숙경)

저는 위드맘케어 선택했어요선택기준은.. 홈페이지들  들어가보고상담 전화 해보고업체 규모가 크고 관리가 체계적인지 확인했어요ㅋㅋㅋㅋ

이모님은 결국 사람마다  맞는 사람이 다를  같고한분을  지목하기엔 뭔가 확신이 없었거든요그래서  업체로선택하면 혹시나 이모님이  맞거나 기간이  맞더라도  처리가  거라고 생각했어요.

기본 베이직이랑 추가금액을  내는 베스트 있는데  베스트로 했구요조용한 분이 좋아서 그런 부분은 따로 요청드렸었어요.

중간에 아기가 중환자실에 입원해서 일정도  틀어졌었는데ㅜㅜ 다행히도  좋은 분이 와주셨습니당

기본적으로 손씻기 옷갈아입기 이런건 당연하구요오시면 아기한테 먼저 인사해주시구 밀린 집안일  봐서 해주시구.. 살림은 저한테  맞춰서 해주시는데 그게  감사햇어요 작은 것도 이건 어떻게 하시나요 물어보시면서 제가 하는대로해주셨어요 ㅜㅜ 저는 초산맘이라   모르는데본인이 하실때도 이렇게 해드려도 될까요?하고 물어봐주시구..

댓글목록

위드맘케어님의 댓글

위드맘케어 작성일

산모님~ 후기 감사합니다.
믿고 인연 맺어 주셔서 감사해요~
믿어주신 만큼 좋은 관리사님이 들어가셔서
좋은 서비스를 해드린거 같아 관리사님에게도 산모님에게도 감사합니다~
우리 예쁜 아기와 언제나 건강하고 행복하세요~
좋은 한주 되세요^^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com