오정란이모님 너무좋아요 ^^ > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

인천지사 | 오정란이모님 너무좋아요 ^^

페이지 정보

작성자 뚜뚜 작성일22-08-12 10:55 조회668회 댓글1건

본문

feda22bce1007ab8bd2b275b88e5bdf1_1660269
feda22bce1007ab8bd2b275b88e5bdf1_1660269

안녕하세요

임신 막달에 산후관리서비스를 어디서 받을까 고민하던차에

검색을 통해서 위드맘케어를 알고 신청했어요

오정란이모님의 이용후기를 보고 신청했어요

후기처럼 너무 좋으신 이모님이예요

첫번째는 요리

정말 맛있게 원하는 메뉴를 뚝딱뚝딱 다해주세요

남편도 엄청 만족했답니다.

너무 맛있어서 레시피도 물어봤어요 !

두번째는 집안 살림도 꼼꼼하게 잘해주셨어요

기본청소는 물론 정리정돈도 깔끔하게 잘해주셨어요

세번째는 아기케어

저는 이게 정말 좋았는데요

우리 아윤이를 항상 이쁘다 사랑이넘치는 말투로 대해주셔서 감사했어요

정말 친정엄마처럼 아윤이가 친손주인 마냥 정말 이뻐해주셨어요

항상 아윤이에게 집중해주시고

아기를 진심으로 예뻐해주시고 사랑해주는 모습이 보여요 너무 감사했어요

초보맘인 저에게 항상 육아 팁도 갈켜주시고 차근차근 갈켜주셔서 많이배웠어요

정말 신랑이 육아휴직만 아니였다면

계속 이모님과 함께하고 싶은 마음이예요~

오정란이모님 덕분에 많이 배우고 몸도 다 회복했고

많은 도움 받았어요 다시한번 감사드려요. 항상 건강하세요~

댓글목록

인천지사님의 댓글

인천지사 작성일

안녕하세요 산모님^^
오정란관리사님 과 서비스 기간동안 산모님께 보탬이 되어드렸다는 생각에
뿌듯한 마음이 드네요~ 음식도 너무 맛있어보이네요~
저희 위드맘케어 인천지사를 믿고 예약해주셔서 너무 감사드리고
산모님과 가족분들 모두 항상 건강하시길 바랍니다.

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com