이용후기입니다 > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

대전지사 | 이용후기입니다

페이지 정보

작성자 따라랑 작성일22-08-10 22:04 조회1,055회 댓글1건

본문

저는 둘째아 출산으로 정부지원 최대 4주 + 개인부담 4주 총 8주를 이용했어요ㅎㅎ

원래 연장생각이 없었는데 이모님이 너무 좋으셔서 한달 연장했네요ㅋㅋㅋ맘같아선 5개월 6개월 더 하고싶었어요ㅠㅠ

이곳저곳 여러 업체들이 많았지만 저도 후기를 많이 참고하다보니 가장 평이 좋았던 위ㄷ맘케어로 선택했어요^^

역시는 역시였습니다ㅎㅎ

이모님은 항상 10분먼저 도착하셨어요! 최근 비가 엄청 많이왔는데도 절대 늦지않으시고 항상 그 시간에 도착하셨어요ㅎㅎㅎ

댓글목록

대전세종지사님의 댓글

대전세종지사 작성일

산모님 안녕하세요 ^^
저희 위드맘케어 대전세종지사를 이용해
주셔서 감사의 말씀 드립니다.
정말 정성이 느껴지는 후기글에
많은 감동을 받았어요 ㅜ
너무 감사드리고 언제든지 필요하실때
다시 찾아주시면 최고의 서비스로
보답할게요 감사합니다 ^^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com