산후도우미 이용후기^^ > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

강북/노원 | 산후도우미 이용후기^^

페이지 정보

작성자 로로 작성일22-08-06 02:31 조회776회 댓글1건

본문

강북노원 도봉점  위드맘케어 박봉순관리사님께 3주동안

서비스를 받은 경산모입니다.
첫애는 조리원나와서 바로 케어했는데 힘들었던 기억이있어서
둘째는 꼭 해야겠다생각했어요. 업체에 요청할때 저는 다른거 다필요없고 아이이뻐하시고 아이케어 잘 하시는분의로 요청드렸고 좋으신분으로오셔서 3주동안 감사히 편안했습니다^^

오시는 날 동안 항상 출근하시는 시간 보다 늘 12분~20분정도 일찍오시고 시간도 잘 지켜주셨어요.
오시면 옷 갈아입으시고 손도 닦으시고 마스크는 항상 착용하시고 애기를 돌봐주셨어요 .아침시간대  첫애가 어린이집 가기전에 잠깐 같이있는 시간에도 다정하게 첫애도 봐주시고 하셨어요. 하원때도 첫애가 잘 따르고 좋아할만큼 잘해주셨어요.
매일 산모, 애기 ,관리사님 체온측정도 하시고 하루에 먹는 횟수랑 배변횟수도 꼼꼼하게 메모해주셨어요.

아이들을 정말 이뻐해주시고 첫애도 할미~하면서 잘 따르더라구요. 하원하고오면 같이 놀아주기도하셨어요.
오전시간에 전적으로 둘째맡기고 편하게쉬었어요.
애기도 잘봐주시고 걱정없이 쉴수있었어요. 맡기고 볼일도 틈틈히보고 병원도 잘 다녀왔어요.

제일 중요한 아기케어를 정말 잘해주시는데 둘짼데도 달래거나 재우는게 힘이드는데 울고 보채는데도 다독거리시고 말도 걸어주시고 놀아주시면서 잘 재워주셨어요. 목욕도 깨끗하고 안정적이게 잘해주세요.
마지막 날에는 그동안 애기 케어해주시면서 이럴땐 이렇게 하라고 도움되는 말씀해주셔서 감사했어요.
하나라도 더 해주시려고 하시는 분이세요. 애기잔다고 쉬지않으시고 찾아하셔서 쉬라고 말씀드릴정도예요.

부지런하시고 깔끔하세요.
간단한 거실청소와 빨래해주시고 식사도 잘 준비해주세요.

3주동안 덕분어 편하게 잘 쉬고 잘지냈는데 너무 아쉬어요ㅜㅜ

정말 감사하고 고마웠습니다. 

댓글목록

채경숙님의 댓글

채경숙 작성일

산모님 육아로 바쁘실텐데 정성스럽게 후기남겨주셔서 넘 감사합니다
박봉순 관리사님이 부지런하시고 깔끔하신분이셔서 산모님들께서 많이 좋아하시는것같으세요~^^
워낙 아기를 예뻐해주시기도 하시고~
산모님 요즘 장마로 비가 많이오고 날씨도 꿉꿉해서 육아하시기 힘드실텐데 몸 관리잘하시길요
  아가들 예쁘게잘 키우시고 항상 행복한 날이 많으시길빌어요!!

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com