영등포구 이진순관리사님 추천해요! > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

구로/영등포 | 영등포구 이진순관리사님 추천해요!

페이지 정보

작성자 dajskld 작성일22-07-13 15:08 조회721회 댓글0건

본문

803874959f09a2a8e33a470186c08267_1657692
803874959f09a2a8e33a470186c08267_1657692

첫아이라서 산후도우미 분 고민 많이 했는데

네이버 후기찾아보고 지정연락해서 와주셨어요!

항상 출근시간보다 일찍오셔서 오자마자 손닦으시고 옷갈아입느시고 마스크도 바꿔끼고 아기 안아주세요~

코로나시기라 외부인 걱정도 많았는데 청결하게 관리해주셔서 너무 좋았어요!

저희애기가 조리원에서부터 안아줘야 잠들었는데 매번 수유하고 두시간씩 안아주면서 케어해주시고

배앓이한다고 배마사지도 해주면서 친손녀처럼 아기를 예뻐하는게 너무 감사했어요~~~

그리고 애기뿐만 아니라 산모도 잘챙겨야한다고

식사도 아침 점심 저녁 다 준비해주시고 먹고싶은거

매일 물어보고 재료준비하면 다해주세요~

첫날은 조리원갓다와서 집에 아무것도 없을거같다구

반찬도 집에서 직접해오시고 저녁에 남편하고 같이 먹으라고 삼계탕도 끓여주셨어요

손많이 가는 음식 상관없이 다해주셔서 2주내내 평소에 못먹던 한식 다먹어서 좋았어요!!

2주동안 너무 감사했고 행복했습니다!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com