칭찬후기 이벤트 참여 > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

대전지사 | 칭찬후기 이벤트 참여

페이지 정보

작성자 화니 작성일22-07-11 17:52 조회967회 댓글1건

본문

칭찬후기 이벤트 후기입니다~

안녕하세요

조리원 10일후 바로 산후도우미 신청해서 오늘이 벌써 15일째 마지막 날이네요~ 저는 위드맘케어 업체로 했어요 후기도 좋았고 느낌도 괜찮아서요 ㅋ 해보니 정말 잘했다고 생각했어요~ 산후관리사님이 무엇보다 저희 아가를 너무 예뻐해주시고 케어해주셔서 결론적으로 저는 너무 만족하여 후기 남겨요~ 매일 15분 일찍오셔서 아침 먹는게 부담스러운 저에게 주스갈아오셔서 주셨어요~ 오전엔 잠못자서 방에서 쉬고 그시간엔 관리사님이 아가 잘봐주셨어요~

아가 빨래및 청소도 다 해주셨구요

오후에는 잠깐 볼일보러 외출도하고 바람도 쐬고 맘편하게 하루하루 보냈어요~ 15일이 너무 금방 가더라구요

여유있게 한달정도 신청할걸 아쉬움이 남았답니다

이것저것 반찬도 뚝딱 만들어주셨어요

반찬및 국도 모두 맛있었어요 ㅎ

여름이라 아기목욕도 매일 해주셨어요~ 아이도 편한지 목욕받으면서 울지도않고 잘받더라구요~

관리사님의 오랜 경력이 느껴졌어요 ㅋ

그동안 잘 돌봐주셔서 감사드립니다^^ 고생 많으셨어요

둘째 생기면 다시 위드맘으로 신청할게요~

다시 한번 감사드려요~

댓글목록

대전세종지사님의 댓글

대전세종지사 작성일

산모님 안녕하세요
저희 위드맘케어 대전세종지사를
이용해주셔서 감사의 말씀전합니다
코로나에 힘든 요즘같은 시기에 육아에
출산에 몸조리까지 고생 정말 많으시겠지만
힘내시고 건강하고 행복한 육아하시길
진심으로 기원합니다
필요하시면 언제든지 다시 찾아주세요
감사합니다 ^^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com