위드맘케어 찐 이용후기입니다 :D > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

강북/노원 | 위드맘케어 찐 이용후기입니다 :D

페이지 정보

작성자 찰떠기 작성일22-07-04 18:39 조회770회 댓글1건

본문

840cd6013612e6a22d363f33cc8fb310_1656927
840cd6013612e6a22d363f33cc8fb310_1656927

둘째낳고 산후조리원에 들어갈 상황이 아니라 산후관리사 서비스를 신청했어요

이사온지도 얼마안되어서 아는 업체도 없었는데,

여러 정보를 얻어서 위드맘케어로 선택했습니다!

총 4주동안 서비스를 이용했는데 너무 편하게 잘이용해서 후기도 남겨보아요 :-)

저는 관리사님이 오시기전에 아이는 정말 예뻐했으면 좋겠다 바랬었는데

아이를 정말정말 예뻐해주시더라고요

특히 출산후에 첫째도 같이 케어해야해서 둘째를 신경써줄 수 없었는데

박봉순 관리사님이 진짜 친손주처럼 예뻐해주신 덕분에 마음 놓고 편하게 쉴 수 있었어요!

제가 첫째 등원 준비를 하는동안 둘째를 정말 잘 봐주셨고,

첫째와 같이 나가서 집을 비우면 방 구석구석 깨끗하게 청소해주셨어요

집에 층간소음방지매트도 가득 깔려있는데, 매트까지 다 들어서 청소해주시더라고요

주방도 전날 어수선하게 만들어도 다음날이면 깔끔하게 정리해주셨답니다

아기빨래도 손빨래해주실때도 많았고

어른빨래도 잘 구분해서 세탁기도 잘 돌려주셨어요 :D

아기 목욕도 정말정말 잘시켜주셔서 제가 많이 배웠답니다!

식사도 집에 있는 재료들로 깔끔하게 잘 만들어주셔서 맛있게 잘먹었어요!

첫째랑 산책하고 놀이터에서 노느라 집을 비울때가 많았는데

관리사님이 둘째를 정말 예뻐해주시면서 봐주신덕분에 마음편하게 돌아다닐 수 있었어요

첫째도 정말 친손주처럼 대해주시더라고요 정말 감사했습니다

집안도 항상 깔끔하고 정리된 모습이라 출산 후에 스트레스 없이 잘 지낼 수 있었어요

마음 편하게 지낼 수 있어서 너무 감사했습니다 :D

둘째를 잘 보살펴주신 관리사님께도 정말 감사드려요!

출산 예정이신 분들 산후관리사 정보 찾기도 어려울텐데, 제 글보고 도움이 되었으면 좋겠어요!

모두 순산하시고 좋은 관리사님 만나길 바라겠습니다 ​ 

댓글목록

채경숙님의 댓글

채경숙 작성일

산모님  안녕하세요
 육아 하시느라 바쁘실뗀데 이렇게 정성스럽게 후기 남겨주셔서 넘 감사드려요
 박봉순 관리사님이 인자하시고 부지런하셔서  케어받으신 산모님들이 다들 좋아하시는것같아요
산모님 도 만족하셨다니 저도 감사하네요 
날씨가 넘 더워졌는데 건강 조심하시고 행복한 육아 하시길 기원할께요

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com