영등포 이유훈관리사님 추천드려요 ^^ > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

구로/영등포 | 영등포 이유훈관리사님 추천드려요 ^^

페이지 정보

작성자 쭈아마미 작성일22-06-28 17:25 조회705회 댓글0건

본문

둘째를 기다리다.

여기저기 추천받아 위드맘케어 산후 도우미 업체를 선택하게 되었어요.

전 친정엄마처럼 잘도와주시고 아기케어잘해주시는 분으로 부탁드린다고... 요즘 너무 사건사고도 많아서.. ㅠ

CCTV도 급하게 설치하고 말씀드렸는데.. 전혀 신경안쓰니 걱정마시라고..

이*훈 관리사분이셨는데. 손이 엄청 빠르세요 ㅎㅎ

저 답답한걸 싫어하는 성격인데 후다닥 후다닥~

빨래며 청소며 너무 잘해 주시더라구요..

아기케어는 말할것도 없구요.. 애기랑 대화 열심히 하시더라구요 ㅎㅎㅎ

첫째가 있어서 같이 케어해야되서 걱정이 많았는데

관리사분 덕분에 편하게 할수있었어요. 감사합니다~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com