인천지사 이송희 관리사님 후기입니다:) > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

인천지사 | 인천지사 이송희 관리사님 후기입니다:)

페이지 정보

작성자 호떡맘 작성일22-06-27 22:51 조회750회 댓글1건

본문

b69f96e9d82ae365320679f1301def31_1656337
b69f96e9d82ae365320679f1301def31_1656337 

조리원에 나와서 혼자 신생아를 돌보기 어려울 것 같아서 산후관리사님의 도움을 받기로 결정했습니다~

정부 지원을 받을  없어서 비용이 부담스럽다보니 2주만 신청하게 되었는데요

이송희 관리사님을 만나뵙고 너무 만족스러워서 1 연장하게 되었습니다:)

제가 충분히   있도록 도와주셔서 회복에 많은 도움이 되었고 

무엇보다도 저희 아기를 너무 예뻐해주셔서 감사했어요!

항상 30 전에 출근하셔서 집안을 환기시킨  깨끗하게 청소해주셨어요

음식솜씨도 좋으시고 이것 저것 만들어주셔서 덕분에 든든한 식사를   있었어요:)

이송희 관리사님께서 아기를  돌봐주신 덕분에 저는 마음 편하게 병원도 다녀왔습니다!

집에  강아지를 키우고 있는데 헛짖음이 있어서 불편하셨을텐데 양해해주시고 강아지도 정말 이뻐해주셨어요

그리고 이런저런 대화도 하면서 편안한 분위기로 3주동안 즐겁게 보냈습니다:)

진심으로 아기를 사랑해주시는 이송희 산후관리사님을 적극 추천드립니다!!

댓글목록

인천지사님의 댓글

인천지사 작성일

안녕하세요~~ 산모님~
육아하시느라 바쁘실텐데 이렇게 후기글도 올려주시고 감사드려요~
이송희관리사님과 함께한 시간에 만족하셨다니 저도 감사드립니다~
아가케어도 잘 해주시고 음식도 정말 잘 해주셔서 많이 좋아해 주시는 분이시죠~
베스트2주예약하셨는데 1주연장 감사드립니다.
예쁜 아가 잘 성장하길 바라며 행복한 가정 만들어 가시길
날마다 응원하겠습니다~
저희 위드맘케어인천지사 를 이용해 주셔서 감사합니다~

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com