노원 김점순관리사님 추천해요^^ > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

강북/노원 | 노원 김점순관리사님 추천해요^^

페이지 정보

작성자 sollll 작성일22-06-23 18:29 조회622회 댓글0건

본문

안녕하세요^^ 벌써 출산한지 한달이 넘어가는 초보맘입니다^^ 시간이 안가는듯 하면서 정말빨리 지나가네요~

저는 산후도우미업체를 지인의 추천으로 위*맘케어를 선택했어요. 처음에는 지인이 추천한 분으로 하고싶었지만 출산예정일이 지나서 출산을 하게되어서 날짜가 맞징 않더라구요 ~ 그래서 위*맘케어 상담해주시는 분이 초보맘이니 경력 많으신분으로 해주신다고해서 신청을 했어요! 그리고 조리원 퇴소하는 당일에 남편과 둘이서 감당할 자신이 없어서 그날 바로 오실 수 있도록 부탁드렸어요~

조리원 퇴소후에 저도 집이 너무 오랜만이라 정신없이 허둥지둥...남편도 정리를 했다고는 하지만 막상 뭐부터 해야할지..아기 눕힐곳이며 주로 있을곳에 세팅해놓아야 할거며 멘붕이 왔는데 관리사님이 착착 정리해주시고 아기 케어를 해주셔서 너무 다행이었어요^^

저는 김*순 관리사님으로 3주로 신청을 했는데 이제 벌써 하루 남겨두고 있네요..ㅠㅠ 언제 시간이 이렇게 간거지요...? 전 이제 혼자 어떻게할지...벌써 막막해요 ㅠㅠ

3주동안 한번도 안늦으시고 오히려 미리 도착하셔서 

오시면 바로 집에 정리할거 바로 정리해주시고 

집청소 정리 설거지 요리 아기케어 착착 해주십니다!

애기만 보는것도 힘든데 대단하세요..

목욕도 저희아기 배꼽이 늦게 떨어져서 부분목욕부터 했는데 꼼꼼하고 빠르게 잘 닦아주시고 무엇보다 아기를 정말 예뻐하는게 느껴져서 안심이 되더라구요~^^

저는 위*맘케어 산후도우미 관리사님 3주동안 정말 만족스러웠고 모르는것도 질문하면 알려주셔서 도움도 많이되었답니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com