서창 이상월 이모님 추천해요^^ > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

인천지사 | 서창 이상월 이모님 추천해요^^

페이지 정보

작성자 히히호호 작성일22-06-22 17:07 조회754회 댓글1건

본문

7eb279741ae62199d021c337e52b5a55_1655887
7eb279741ae62199d021c337e52b5a55_1655887
안녕하세요^^
5월에 둘째낳고 6월초에 서창으로 이사왔어요~~
제가 6월13일부터 도우미 이모님 서비스를 받고있어요
2주밖에 신청하지 않아서 너무 아쉽네요
바꿀수있다면 4주로 바꾸고싶어요
남편도...3주는 하지 왜2주밖에 안했냐고(남편도 너무 만족)
이모님 다좋으시지만 가장 좋은 3가지 말씀드릴께요.
1. 아기케어
아기를 진심으로 이뻐해주시는게 느껴집니다.
항상 오시면 일하는 복장으로 갈아입으시고 손씻고 손소독을 하시고 아기를 먼저 봐주십니다.
모유수유중이라 모유수유만 제가 하고 트림도 다 시켜 주시고 아기 케어를 다해주십니다.(엄마는자유시간~)
2.청소
오시면 환기부터 시켜주시고 아기 잘때마다 틈틈이 집안 청소를 깨끗이 해주십니다.
(이사 온지 얼마안되서 어수선하지만...이모님이 오신후로 많이정리됨.)
3.가장 만족스러웠던..식사
사진 보시면 느끼시겠지만.... 잘 차려주십니다.
먹고싶은거 있음 재료만 사다놓으면 해주십니다.
손이 많이가는 음식도 척척 잘해주십니다.
아기케어 하면서...청소,식사,빨래개기까지....하실수있는지....대단하십니다..
3일밖에 남지 않아서...너무아쉽습니다..​

댓글목록

인천지사님의 댓글

인천지사 작성일

산모님 안녕하세요 ^^
저희 위드맘케어 인천지사를
이용해주셔서 감사의 말씀 전합니다
바우처 길게 할껄 아쉬워 하시는 산모님들 많으세요 ㅠ
저도 해드리고 싶은데 못해드려 아쉽네요
육아하시느라 많이 힘드시겠지만 이쁜 아가보며
항상 행복하고 건강한 육아하시길 기원할게요
필요하실때 언제든지 다시 찾아주세요
감사합니다 ^^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com