성남위례 박덕선관리사님 추천합니다~~^^ > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

성남지사 | 성남위례 박덕선관리사님 추천합니다~~^^

페이지 정보

작성자 지닜 작성일22-06-16 13:29 조회774회 댓글1건

본문

초산이라 걱정이많았는데

이모님이 6년간 일을 하시면서 터득하신 노하우도 알려주시고

애기엄마인 친구들도 모르는 잇템들도 알려주시고 너무 잘쓰고있어용!

입이 짧아서 간식류만 좋아하는데 반찬도 너무 맛있게 해주셔서 때마다 밥그릇 싹싹비웁니다!!!

제일 좋은 부분은 아기를 너무너무너무너무 이뻐해주셔서 마음이 편안해용

잠도 못자고 외출도 못할거같았는데

너무너무 이뻐해주시고 잘봐주셔서 하루 한번씩 외출해용!!

30일셀프촬영도 이모님이 도와주셔서 편하게 찍었어요^^

댓글목록

위드맘케어님의 댓글

위드맘케어 작성일

산모님~ 후기 감사드립니다.
우리 애기 사진이 너무 귀여워요~
꼬까옷 입고 화보촬영했네요 ㅎㅎ 30일 촬영이 어느 연예인 화보보다 이쁘게 보여요^^
힐링 제대로 했습니다.
귀한 사진 올려주셔서 감사해요^^
관리사님과 함께 지내시며 도움 많으신거 같아
감사하고 뿌듯한 마음이예요^^
좋은 하루되세요~

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com