인천 ♥이상월이모님♥ 추천드립니다:) > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

인천지사 | 인천 ♥이상월이모님♥ 추천드립니다:)

페이지 정보

작성자 블레싱윤맘 작성일22-06-10 14:20 조회853회 댓글1건

본문

첫째 7살 둘째 2살 

그리고 올해 연년생 셋째가 태어났어요

첫째 둘째때는 친정에서 조리했는데,

셋째는 산후도우미 도움없이 안되겠다 싶더라구요. 

산후도우미에 관한 주변이야기들이 다양해서

고민을 많이했는데,

[위드맘]에서 *이상월 산후도우미*이모님을 만나 

한달간 산후조리를 잘했어요❤️

저처럼 고민하고 계신 분들이 계실 것 같아 

추천드립니다! 

매일 깨끗이 목욕시켜주셨어요:) 

갑자기 더워져서 피부가 많이 올라왔었는데, 

이런저런 조언도 해주시고 목욕 쉽게 하는 법도 

알려주셔서 지금은 피부도 깨끗해지고 저도 많이 배웠답니다!

매일 점심에 요리도 맛있게 해주셨어요:) 

김밥을 잘싸신다고 해서 김밥도 맛있게 먹고 

제육볶음, 밑반찬, 첫째둘째먹일 국까지! 

음식솜씨가 좋으셔서 매끼 맛있게 먹었답니다​

첫째 둘째하고도 잘 지내주셔서 

아이들도 이모님 오실 때 너무 좋아했어요:) 

이모님 가실 날이 다가올 수록 아쉬워합니다ㅋㅋ ㅠ 

임신중에 산후도우미 여러 리뷰보며 

고민하던 시간들이 생각나네요.

제 후기가 조금이나마 도움이 되시기를❤️

댓글목록

인천지사님의 댓글

인천지사 작성일

안녕하세요 산모님~ 정성스러운 후기 감사드려요~
이상월관리사님아기케어와 집안일 위생적인 면까지 상세히 후기 남겨주셔서
많은 산모님들에게 도움이 될거 같아요^^
아이들을 사랑하는 마음으로 정성을 다해서 케어해주시는데
그 마음을 산모님이 알아주신거 같아서 감사한 마음이 듭니다~
우리 예쁜 아이들과 늘 행복하세요~
위드맘케어 인천지사를 이용해 주셔서 감사합니다^^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com