이송희 관리사님 감사합니다~~~ㅎㅎ > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

인천지사 | 이송희 관리사님 감사합니다~~~ㅎㅎ

페이지 정보

작성자 리아맘스 작성일22-06-01 20:05 조회741회 댓글1건

본문

산후도우미 인천 위드맘케어 이송희 관리사님 추천합니다~!!

초산에 부모님 도움도 받을 수 없는 상황이라 도움이 너무너무 필요했는데 위드맘케어가 상담도 친절하셔서 하게 되었어요! 추천글 보고 이송희 관리사님 지정원했었는데 오시게 되서 너무 좋았어요~ 아기 케어 너무 잘해주시고 음식도 너무 맛있게 잘하셔서 덕분에 산후조리 잘된것같아요 남편도 퇴근후 같이 먹고ㅎㅎ

하나도 모르는 초산이라 하나하나 물어보면 잘알려주시고 꿀팁도 많이 배워서 넘 감사해요ㅠㅠ

좋은 말씀도 많이 해주시고 아기를 정말 예뻐하셔서 너무 감사했네요 또 둘째 낳는다고 하면 또 위드맘 이송희 관리사님이 오셨음 좋겠어요!!

경력이 오래 있으셔서 제가 많이 배울 수 있었고 매일 아침이 되길 기다렸던것 같아요 ㅎㅎ 오시면 제가 마음이 놓이고 편히 쉴 수 있었던게 정말 좋았던것같아요 !! 산후도우미 고민하시면 위드맘 이송희 관리사님 추천드립니다~ 

댓글목록

인천지사님의 댓글

인천지사 작성일

안녕하세요.산모님~~!!
이송희관리사님께 잘 관리 받으셔서 다행이에요
산모님께서도 만족 해주신거 같아 감사합니다~
이송희 관리사님  베태랑이셔서 배정받은 산모님마다 만족도가 높으신 분이십니다.
그만큼 지정이 많으신 분이시기도 하구요^^
가족 모두 건강하시고 행복하시길 기원할게요.
위드맘케어 인천지사를 이용해주시고 후기 남겨주셔서 감사드립니다.
많은 추천 부탁드립니다!

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com