산후도우미 이모님 정말 감사했어요 > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

강남/서초 | 산후도우미 이모님 정말 감사했어요

페이지 정보

작성자 고미 작성일22-05-18 10:28 조회657회 댓글1건

본문

저는 3월 초에 출산해서 2월 쯤에 알아봤는데 급하게 알아봤어서

그런지 산후도우미 업체 예약하기가 어려웠어요

그래도 찾아뒀던 3군데 중에서 상담을 다 받아보고

저와 가장 잘 맞을 거 같은 위드*을 이용하기로 결정했어요

위드*으로 결정한 이유는 상담해주시는 분이 너무 친절하셨고,

제가 원하는 부분을 잘 이해해주시고 반영해주셔서 였습니다.

이모님이 저희 집으로 오신 첫날 저는 너무 만족스러웠어요

이모님이 친절한 성격이어서 그런지 저도 불편함없이 인사 잘 나누고 아이 소개를 했어요

오시자마자 청소기 돌리고 바로 빨래, 설거지 시작하시고

아이는 걱정하지말라며 얼른 저보고 쉬라고 하셨어요

손이 워낙 빠르셔서 아이를 재우면서 반찬 금방 만드시고 청소도 같이 하시더라고요

빠르다고 해서 꼼꼼하지 않은가 했더니 그건 또 아니였어요

구석구석 먼지 청소부터 빨래 각잡아서 개는 것까지.. 진짜 대단하시더라구요

저보다 살림을 더 잘하셔서 제가 신경쓸 게 없었어요 덕분에 푹 쉴 수 있었답니다.

제가 알러지 때문에 음식 가리는 게 많은데 이모님이 신경 많이 써주셨어요

알러지 반응 일으키는 재료들은 다 빼고

가능한 재료들로 최대한 반찬 안겹치게 해주셨는데 어찌나 감동인지 ㅠ_ㅠ

이모님 정말 감사했어요.. 아직도 이모님 집밥이 생각날 때가 있어요

또 저처럼 초보맘이 하기 어려운 아이 목욕하는 방법, 육아템 추천,

수유 텀, 크림 발라주기 등을 도와주시면서

어떻게 하는지 방법에 대해 자세하게 알려주셨어요

이모님이 위생에 철저하게 신경쓰시는 분이어서 오자마자 환복, 소독은 기본이고

수시로 손세정제에 마스크 쓰고 하셔서 저도 믿고 맡길 수 있었어요

지인들 말 들어보면 저는 정말 좋은 이모님 만난거더라구요 이런 이모님 없다면서..

자기도 둘째 낳으면 알려달라고 그랬어요

이 카페 종종 와서보면 산후도우미 찾으시는 분들 보이던데 제 후기가 조금이라도 도움이 됐으면 좋겠네요

댓글목록

위드맘케어님의 댓글

위드맘케어 작성일

안녕하세요.산모님~~~
우리 아기는 잘 자라고 있겠죠?
관리사님 따라 서비스의 질이 천차만별로 느껴지시는거 같더라구요.
산모님 위드맘케어를 이용해주셔서 감사드리고
좋은 후기글도 다시 감사드립니다.
늘 건강하시고 행복하세요~

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com