산후도우미 이용 후기입니당 > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

강북/노원 | 산후도우미 이용 후기입니당

페이지 정보

작성자 라니니 작성일22-05-06 19:06 조회694회 댓글1건

본문

4주동안 도와주셨던 산후도우미업체 후기입니다.

기존에 예약해 뒀던 업체에서 일정이 꼬이면서 급하게 조리원 원장님 소개로 믿고 위드맘*어로 옮기게 되었어요 ㅎ 상담 전화할때도 엄청 친절하게 이야기 들어주셔서 안심이 되었습니다~

그러나 급하게 구한탓에 ㅠㅠ 조리원 나가고 2주동안 혼자 아가를 보다가 이모님이 오셔서 진짜 구세주 같았어요~

김은*이모님은 첫인상이 너무 좋으셨고 첫째가 낯을 많이 가려서 첫째아이와 잘 융합되는 분이였으면 좋겠다고 생각했는데 반나절만에 낯가림이 없어져서 깜짝놀랬어요 ㅎㅎ

이모님이 비슷한 또래의 손녀들이 있어서 그런지 제가 수유하거나 화장실가거나 할때 첫째아이와도 잘 놀아주셨고 잘챙겨주셨어요 ㅎㅎ 그래서 이모님이 집에 갈때 가지말라고 하기도 했답니당 ㅎㅎㅎ ㅜㅜ

이모님은 특히 수유할때 아기가 잘 물수 있도록 도와주셔서 잘 안나오는데도 계속 수유를 할수 있었던것같아요 ㅎㅎ 참 그리고 핸드폰 사용도 거의 안하셔서 그점도 좋았어요~ 급한일이 있으시거나 그러면 사용해도 상관없지만 아이안고 또는 음식하다가 핸드폰을 종종 사용하시는 분도 있으신것 같은데 이모님은 핸드폰을 아예 안꺼내시더라고요. 그래서 저의 아이와 집안일에 더 집중해주시는 느낌이 들었어용

항상 출근시간보다 일찍 도착하셔서 손씻고 옷갈아입으시고 마스크 착용하고 근무 시작하셔서 위생에도 안심이 되었어용 ㅎㅎ 음식은 재료 사다놓고 원하는 음식 이야기하면 뚝딱 만들어주셨고 집안 정리도 환기 시키면서 깨끗하게 정리해주셨습니당 ㅎㅎ 제가 정리를 잘 못해서 주방곳곳에 너저분하게 되어있는 부분을 정리해주셨어요 ㅎㅎㅎ

무엇보다 울아가를 공주라고 부르시면서 계속 말 걸어주시고 많이 예뻐해주셔서 제가 외출할때도 안심하고 편하게 외출할수 있었습니당^^

이모님을 총 3분 경험해봤는데 저와 가장 잘 맞는 분인것같아 곧 출산하는 친구도 소개해드렸어요 ㅎㅎ

댓글목록

채경숙님의 댓글

채경숙 작성일

산모님  두아기 육아하시느라 많이 바쁘실텐데  정성껏 후기 남겨주셔서 다시한번 감사드려요
김은경 관리사님께 전해드리면 엄청 뿌듯해 하실거예요
만족 하시고 친구분들께 소개까지 신경써서 해주셔서 정말 감사해요
날씨가 점점 더워지는데 몸관리 잘하시고 예쁜아가들과 항상 행복하시길요~~

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com