김은정이모님 감사해요~~^^ > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

수원지사 | 김은정이모님 감사해요~~^^

페이지 정보

작성자 루나 작성일22-05-06 15:10 조회708회 댓글1건

본문

몇 달 전에 위드* 산후도우미 한 달 이용한 후기를 쓰려고 해요~

원래 후기 잘 안 쓰는데, 저처럼 산후도우미 업체 선정으로 고민하는 분들 있을까 봐

조금이라도 도움이 되었으면 하는 마음에 후기 남겨봐요~

수원에서 괜찮은 산후도우미 업체 찾느라 손품, 발품 많이 팔았는데

가장 후기 많고 상담했을 때 저와 잘 맞았던 위드*을 이용하기로 결정했어요

제가 낯가림이 심한 편이어서 이모님이 오시면 많이 불편하지 않을까 걱정했는데 괜한 걱정이었어요

이모님 성격이 정말 다정다감하셔서 제가 불편하거나 어색하지 않게끔 소소한 대화도 먼저 걸어주시고 배려 많이 해주시더라구요

이모님은 항상 10분 전에는 도착하셔서 환복하시고 손 씻으시고 소독하시고 바로 청소부터 시작하셨어요

손은 어찌나 빠르시던지 청소 깔끔하게 금방 끝내시고 아이 돌봐주시다가 재우고 바로 반찬 준비 뚝딱 하시더라구요

진짜 일을 너무 빠짐없이 잘해주셔서 제가 너무 할일이 없었어요

확실히 아이를 낳고 보니 체력적으로 많이 떨어져서 낮에는 힘들어하고 그랬는데

이모님이 바로 아시고는 제 건강을 잘 챙겨야 아이를 돌볼 수 있다면서 이것저것 간식도 챙겨주셨어요

이모님이 일로만 대하시는 게 아니라 저를 가족처럼 챙겨주시는 마음에 정말 감동받았어요 ㅠ_ㅠ

이모님이 저희 아이를 얼마나 친자식, 친손주처럼 예뻐해주시던지,,

아이가 조금만 칭얼대도 따뜻하게 안아주시고 내내 토닥거려주시고

아이도 그걸 아는지 제 품에 있을 때보다 편해보이더라구요 ㅎㅎ

제가 초산이라 아이 돌보는 거에 대해 잘 모르는 게 많은데 이모님이 정말 제가 모르는 거나

서툴러보이는 게 있으면 이것저것 많이 알려주셨어요

집안 살림에 대해서도 잘 알려주시고 저희 엄마 같았어요

좋은 이모님을 만나는 게 얼마나 중요한지 깨달았어요

이모님 오시고 정말 많이 도움 되었어요 그동안 너무 감사했구요

제 후기가 업체 선정에 조금이나마 도움이 되셨으면 좋겠네요 ㅎㅎ

다들 예비맘님들 순산하시고 좋은 산후도우미 만나시길 바랄게요~!

댓글목록

수원님의 댓글

수원 작성일

안녕하세요~~산모님^^
바쁜 육아시간 쪼개어 후기글 남겨주셔서 감사드립니다.
관리사님과 함께한 시간에 만족하셨다니
저도 감사드립니다.
예쁜 아가와 날마다 건강하시고 행복한 가정 만들어
가시길 응원하겠습니다.
다시한번 위드맘케어를 이용해주셔서 감사합니다.

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com