성남 위드맘케어 추천! 김태화 관리사님 감사합니다 > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

성남지사 | 성남 위드맘케어 추천! 김태화 관리사님 감사합니다

페이지 정보

작성자 축복맘 작성일22-04-27 20:57 조회792회 댓글1건

본문

저 역시 이것저것이 다 걱정이고 두렵기만한 초산맘이었기에 정말 여러군데 산후도우미 업체를 서치하고 고민해서 결정했는데요

저와같이 고민중이실 분들에게 조금이라도 도움이 될까싶어 글 올립니다

저는 위드맘케어에서 3주 동안 이용했는데요~결과는 매우 만족입니다

무엇보다 산후도우미로 와주신 김태화 관리사 선생님을 잘 만난 덕분이라 생각해요

1.아기케어

기본적으로 아기를 많이 예뻐해주셨어요 그리고
저희 아기가 잠투정이 있어서 제가 달랠땐 1시간이고 우렁차게 울던 아기가 선생님 품에서는 10분안에 달래지는 마법ㅠㅜ(선생님 안계셔도 잘 달래져야할터인데..)또 아기 목욕도 오후에 늘 해주셨는데 목욕후 배꼽소독도 꼼꼼하게 해주셔서 아기 배꼽이 깨끗하게 잘 아물 수있었어요

2. 산모케어

음식을 진짜 잘하셔서 3주내내 건강한 음식들로 영양보충 제대로했어요~ 특히 산모는 매운음식 자극적인음식들을 피해야한다고 건강식으로 해주셨는데 자극적인 음식이 아니고도 이렇게 맛있을수있다니! 저 개인적으로 산후조리원 음식보다 맛있었어요ㅋㅋㅋ

3. 청소 등 집안일

아기 위생을 위해 매일 집안을 꼼꼼하게 청소해주셨고 아기 젖병 등도 매일매일 소독해주셔서 안심됐어요

3주란 시간이 참 빨리간것같아요~그간 아이도 건강하게 잘 컸네요~김태화 관리사 선생님 넘 감사드리고 위드맘케어 강추드려요ㅎㅎ

댓글목록

위드맘케어님의 댓글

위드맘케어 작성일

안녕하세요~
김태화 관리사님과 편안한 조리 하신거 같아 기쁜 마음입니다^^
김태화 관리사님 정말 아기를 예뻐해주시죠~
집안일도 아기케어도 아주 능숙하신 분이세요~
산모님 조리에도 도움이 되어주셨을거라 생각하니 관리사님에게도 감사한 마음이 듭니다.
잠투정이 있으면 힘드실텐데.. 우리 아기 잠투정 사라지는 마법?^^ 전수받으셔서
편한 육아를 하시길 바랍니다^^
우리 예쁜 아이와 언제나 건강하고 행복하시길 바랄게요^^
후기 감사드립니다^^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com