대전지사 유만순관리사님 추천합니다! > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

대전지사 | 대전지사 유만순관리사님 추천합니다!

페이지 정보

작성자 좋지유 작성일22-04-27 20:18 조회786회 댓글1건

본문

안녕하세요!

대전맘들에게 늘 항상 좋은정보 얻고있어서 저도 도움될까싶어 산후도우미 솔직후기 남깁니다!

저는 전에 경험이 있는 지인의 소개로 한분을 고려하던중 카페에서 추천하셨던 분 중에 같은분이 있는거에요! 와 전 이분이다 했습니다~

다행이 스케줄이 맞아서 원했던 관리사님이 오셨구요 저는 첫날에 왜 이미 인기있는분인줄 이해했답니다.

오셔서 옷갈이입기, 손씻기, 온도체크, 실내마스크로 교환은 기본적으로 해주셔서 더 말씀드릴것도 없었고 첫날에 이미 물건위치나 제가 젖병 소독하는 방식이나 집안 사용하는 물건 등 다 파악하시고 제가 사용하는 방법 방식 다 그대로 사용해주시고 신생아에게 도움되는 육아방식이나 팁, 방법 그때그때 조언해주셔서 아기케어에 도움이 많이 되더라구요

20년 경력에 걸맞게 아시는 것도 많으시고 경험도 풍부하셔서 믿고 전 아기를 맡기고 낮엔 정말 푹 쉬었습니다. 아기가 낮에는 계속 안아서 재워달라고 하고 안겨있는걸 좋아하는 아기라서 계속 안고있느라 고생하셨을텐데 아기 너무 예뻐해주시고 그 외의 산모케어도 손 빠르시게 척척해내시더라구요

우리 아가 꼬옥 안고 이뻐해주시던 모습이랑

맛있었던 식사같이 올립니다.

위드맘케어업체에서 유만순관리사님 만나게되어 힘든 신생아시기 잘 넘길수 있게되어 너무 만족스러웠습니다!

22d84c98ff56fdd4b25e71cef1fc547e_1651058
22d84c98ff56fdd4b25e71cef1fc547e_1651058 

댓글목록

대전세종지사님의 댓글

대전세종지사 작성일

산모님 안녕하세요
저희 위드맘케어 대전세종지사를
이용해주셔서 감사의 말씀 전합니다
요즘같이 코로나로 힘든시기에 출산에
육아에 많이 힘드시겠지만 힘내셔서
항상 행복하고 즐거운 육아하시길 진심으로
기원할게요
필요하시면 언제든지 다시 찾아 주세요
감사합니다 ^^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com