성남 김경숙 관리사님 덕분에 신생아 시절을 잘보냈어요 > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

성남지사 | 성남 김경숙 관리사님 덕분에 신생아 시절을 잘보냈어요

페이지 정보

작성자 하야시 작성일22-04-11 14:31 조회786회 댓글1건

본문

위드맘케어에서 3주 서비스 이용하고 정말 만족했습니다.

1.아기케어

항상 공주라고 불러주시고 일단 관리사님이 아기를 너무좋아하세요. 이 직업은 일단 아기를 좋아해야하는거 같아요. 돈을 벌기위한 직업으로서는 이 직업 못할거같거든요.

일단 아기를 너무좋아하시고 아껴주세요.

수유텀도 다 잡아주셔서 지금 3시간텀으로 완벽하게 되어서 넘편하구요. 조리원에서부터 태열있었는데 태열도 다 잡아주셨어요. 아기한테 노래도 불러주시고 목욕도 살곰살곰 어찌나 소중히 다뤄주시는지..

저는 밤 12시부터 오전9시까지 아기보고 9시부터는 관리사님께 맡기고 안방서 자고 밥먹고 쉬는데 넘조아요진짜.

여러집 다니시면서 육아용품도 많이아셔서 저희가 잘못사용하고있던 중탕기ㅋㅋㅋㅋ물넣어야하는것도 알려주시고 그밖에 아기케어 사소한것도 다 알려주셔서 초보엄빠는 좋네요.

2.살림

결혼4년차인데 저는 살림을 아예 안하고살고 남편이 독박살림하며 살아서 집안 굴러가는거 잘 몰랐어요. 밥도 닭가슴살,고구마만 먹고살아서 진짜 뭐가없는데

없는와중에도 재료 사놓으라고 적어주시면 컬리에서 주문시켜놓고 그걸로 기똥차게 밥해주시고 반찬이며뭐며 맛있게 만들어주시고 저희집 냉장고ㅠㅠ청소도해주셨어요.

냉장고가 그렇게 드러웠는지 몰랐어요.. 방치된 묵은지,유통기한지난 음식들..다치워주셨어요.

저희집에 소금이 없는지 몰랐거든요?ㅋㅋㅋ(얼마나 살림안하고 살았는지 아시겠죠?) 없는재료는 관리사님 집에서 챙겨와주셨어요..

빨래도 탁탁 개놓으시고 접는방법도 효율적으로,

사소한 팁같은것도 알려주셨구요~

욕실 변기청소까지..안해주셔도되는데 구석구석 시간날때마다 다해주시고 아기있는집에 먼지있음 안된다고 청소도 해주시고..

등센서 장난아닌 아기라서 주로 안고 있어야하는데 누워있는 짧은 시간동안 살림 다해주셔서 넘조아요.

친정엄마가 애낳기만해라 다봐준다 해놓고 막상 낳고보니 엄마는 30년전 육아지식으로 똘똘

자꾸 애춥다..시전.. 꽁꽁싸매고 살보이면 큰일나는줄알고 머리까지 모자씌워놔서 태열 파티될뻔했는데..

또 자꾸

라떼는~~그렇게 안했어~

라떼는 아무거나 입혔어~~~

하면서 라떼만 탑니다...

엄마가 이렇게 도움 안 될줄 몰랐어요.

애기를 정말 보기만(see)하더라구요.

보질 (care) 않고요...

진짜 친정엄마 도움 안되고.. 관리사님이 최고였어요.

차라리 관리사님이 친정엄마였음 좋겠는데..

따님2명이나 있으시다는데 결혼 안한다고하셨다네요.

제가 다 아쉽.

위드맘케어 상담사분도 친절하시고 업체부터 관리사님까지 만족스러워서 추천합니다

댓글목록

위드맘케어님의 댓글

위드맘케어 작성일

산모님~ 후기 감사드립니다^^
산모님의 글이 유쾌하셔서 아침부터 엔돌핀이 도네요^^
그때는 왜그리 아이들을 꽁꽁 싸매서 키웠을까? 싶어요~
저는 아이를 8월에 낳았는데도 산모인 저는 물론, 애기 싸매라고 하는 친정엄마땜에 힘들었던 기억이 나네요 ㅎㅎ
애기 태열의 원인이기도 하다는 말을 듣고나선 애기 시원하게 해줘야한다고 아무리 말씀드려도
안타까워 하셨던 엄마 ㅎㅎㅎ
그래서 괜히 전문가가 있는게 아니란 생각이 들더라구요^^
아구 아침부터 제 얘기가 길었네요^^
산모님의 글로 유쾌한 하루가 되어 감사한 마음입니다.
애기를 좋아하는 마음이 없다면 정말 이 직업을 선택하시지 못할거 같아요
그런 마음 알아주셔서 감사드리고요~
우리 공주님과 함께 언제나 행복하고 건강하시길 바랍니다^^
좋은 하루 되세요^^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com