임희숙 관리사님 후기! > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

강북/노원 | 임희숙 관리사님 후기!

페이지 정보

작성자 ㅎㄴ 작성일22-04-07 17:06 조회834회 댓글1건

본문

저는 운 좋게 경험도 많고

실력도 좋으신 분을 만났던거 같아요.

하루 일과가 체계적이고

아기도 그에 따라 밥 먹는 시간, 씻는시간이

루틴해지니까 관리사님이랑 있는 시간대에는

얌전해지더라고요(그래서 처음 며칠은 아기한테 배신감 느낌..ㅎㅎ)

초산이라 모르는게 많았는데 관리사님한테 많이 배웠어요

출근하시면 가장 먼저 청소기 돌려주시고

그 다음에는 아기 세수!

그리고 첫 수유를 해주세요.

밤새 아기가 보채느라 한 숨도 못자서

관리사님 출근하는 시간만 기다리다 맡기고 저는 푹 잤어요

아기 돌볼때는 애정가득한 목소리로

예뻐예뻐~하자(세수할때), 밥 먹을때는 손수건 목에 하고 먹는거야~,

우리아가 잘 잤어요~?

하면서 말도 많이 걸어주세요.

아이한테 정서적으로도 좋아보여서

저도 관리사님 말투 따라하고 그랬답니다

요리실력도 뛰어나셔서

냉장고에 있는 재료란 재료는 다 사용하고 정리해주셨어요

밥도 무조건 소량만 하시고 매일 새밥으로 해주셔서

계시는동안 밥을 얼마나 잘 챙겨먹었는지 몰라요

2주 동안 덕분에 정말 편하고 감사한 시간이였습니다.

임희숙 관리사님 잘 지내시죠? 다시한번 감사드려요:)

댓글목록

채경숙님의 댓글

채경숙 작성일

산모님  융아 하시느라 힘드실텐데  잊지않으시고 이렇게 정성껏 후기 남겨주셔서 진심 감사드려요
관리사님 음식이 입에 맞으셨다니 관리사님께 전해드리면 무척 흐뭇해하실것같아요~^^
임희숙 관리사님이 참 다정하시고 싹싹하시죠?  항상 미소를 잊지않고 상냥하게 말씀하시는 분이세요
관리사님께 산모님의 정성스러운 후기 꼭 전해드리겠어요
예쁜아가 와 항상 행복한 가정 되시길요

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com