(이벤트참여)위드맘케어 이용후기 > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

수원지사 | (이벤트참여)위드맘케어 이용후기

페이지 정보

작성자 튼쑥맘 작성일22-04-07 11:57 조회819회 댓글1건

본문

코로나때문에 사실 산후도우미를 안쓰려고했는데 몸이 너무 좋지않아 2주 정도 도우미를 썼어요~ 워낙 많은 업체가 있어서 선정하기어려웠는데 후기좋은곳으로 3군데정도 추려서 저희집과 가까운 위드맘케어를 골랐습니다!

일단, 상담해주시는 분께서 친절하게 상담도와주셔서 이것저것 물어보고 싶은거 편하게 물어볼수있었던거같아요

1.첫번째조건이 음식이었는데 처음배정받았던 이모님이 음식을 잘못한다고 반찬을 사먹으라고 해서 어? 뭐지했거든요..? 근데 그렇게 말씀하신거치고는 음식 잘해주셨어요 짜지도 않고 제입에 잘맞아서 잘먹었던거같아요 ! 모르는 재료면 인터넷 찾아보시면서 만들어주시더라구요

2. 아기케어

이름불러주시면서 아가깰때마다 이야기 많이 해주시려고 하고 긍정적으로 반응해줘서 이부분은 제가혼자 아가케어할때 따라했던것같아요

3.목욕

일단 젊은 분이 오셔서 그런지 교육받으셨던대로 해주시는것같고 깔끔하게 해주셔서 마음에 들었어요

댓글목록

수원님의 댓글

수원 작성일

안녕하세요~~산모님^^
귀여운 아가 출산을 축하드립니다.
바쁜 시간 내어 후기글까지 써주셔셔 진심으로 감사드립니다.
우리 관리사님과 함께한 시간에 만족하셨다니 저도 감사드립니다.
예쁜 아가 건강하게 지혜롭게 자라길 바라며
항상 건강하시고 댁내 평안함이 가득하길 바랍니다.
다시한번 저희 위드맘케어를 이용해 주셔서 감사드립니다.

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com