김은경 이모님 후기 > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

강북/노원 | 김은경 이모님 후기

페이지 정보

작성자 영앤영맘 작성일22-04-05 11:24 조회680회 댓글1건

본문

아는분에게 김은경님 소개받아 이용했어요
저는 제왕절개라 이용날짜가 확실했기에 업체에서 이모님 스케줄을 잘 맞춰주셨어용^^
근데 이모님이 갑자기 다치시는 바람에 양해구하고 3일만 다른분이 오시기로.. ㅠㅠ

그렇게 산후조리원 퇴소하고 다음날부터 산후도우미 이모님이 오셨고
솔직히 3일오신 이모님은 별로였어요.. 그냥 3일만 오면된다 하는 느낌..? 을 좀 받았는데 저도 그냥 3일이니 넘겼구요~
김은경 이모님 오시고 나니 확실히 달랐어용~
베테랑 느낌이랄까욬ㅋㅋㅋ
무엇보다 첫째가 아직 22개월 아가라ㅜ 둘째 오고나서는 얼집도 가기싫어하고 질투해서 넘 안쓰럽고 신경쓰였는데 첫째한테 관심도 많이 가져주시고 놀아주시고 간식도 챙겨주시고 해서 넘 감사했어요^^
그리고 가슴 뭉친것도 다 풀어주시고 수유 하는것도 잘봐주셔서 가슴 문제 안생기고 잘 넘어갈 수 있었어요!​

애들은 다예쁘다며 아기를 정말 예뻐해주시는게 느껴졌어요~!
첫찌 얼집 등원시키고 오는동안 방 환기시켜주시고 이불정리해주시고 청소해주시고~ 첫찌가 어질러논 장난감들도 다 정리해주시고~ 마사지 불렀는데 공간 좁아서 걱정하니까 매트접어서 자리도 마련해주시고 반찬도 너무 많이해주시고 최고에요^^

댓글목록

채경숙님의 댓글

채경숙 작성일

산모님  안녕하세요~~^^  김은경 관리사님으로  원하셨는데  기대만큼 만족하셨죠?
워낙 부지런하시고 성격도 좋으시고  특히 산모님 수유하시는걸 잘 도와주셔서  산모님들이  매우
좋아하시는 관리사님이세요~^^
관리사님께 후기보내드리면  무척 좋아하실거예요
산모님 아가들 에쁘게 잘 키우시고 항상 행복하시길요

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com