김은경관리사님 진심으로 감사드려요 > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

강북/노원 | 김은경관리사님 진심으로 감사드려요

페이지 정보

작성자 채경숙 작성일22-03-20 13:04 조회648회 댓글0건

본문

안녕하세요

제가 이렇게 애를 낳고 정부지원 산후도우미 후기를 작성할 날이 오네요

애 낳기 전에도 걱정이 많았는데 애를 낳고 나니 더 신세계더라구요

젖몸살, 회음부 상처, 육체피로, 정신적피로 등등

조리원에서도 눈물 바람이였는데 집에 와도 새벽엔 눈물바람이더라구요

저는 산후도우미 서비스를 3주 간이용했었는데

이제 내일 모레면 이모님과 마지막 날이네요

이모님께 감사한 마음에 후기 적어봅니다

아무런 대가 없이 감사한 마음으로 적는 후기입니다!

사실 저는 산후도우미 서비스를 이용하지 않으려 했어요

왜나면 누군가 오는게 불편하고 어색할 것 같아서 혼자 해내려 했거든요

근데 그랬으면 큰일날뻔했어요 ㅋㅋㅋ맨날 울었을거 같네요

이모님은 처음 오셨을 때부터 밝은미소와 기분 좋은 에너지로

함께 있는사람까지 편하게 만들어주셨어요

오자마자 깨끗하게 손 먼저 씻고 체온을 잴 때도 저와 아이만 같은 캡을 사용하게 하시고

이모님껀 따로 캡을 껴서 재시더라구요

그리고 요리용 앞치마 목욕용앞치마도 따로 구분해서 사용하시며

청결을 중요시 생각해주셔서 감사했어요

그리고 가장 많이 머무는 부엌도 너무 깨끗하게 만들어주셔서 죄송했어요

부엌 구석구석 제가 생각지도 못한 곳까지 닦고 정리해주셨어요

그리고 가장 중요한 아기케어!

항상 친근하게 이름을 불러주며

아기가 일어나 있을 때는 동요도 불러주시고 칭찬해주셔서 그런지

제 아기도 더 좋아하는 것 같았어요 ㅋㅋㅋ

항상 코 체크를 해주시며 코딱지 관리도 해주셨어요

정말 아기를 좋아해주시는게 느껴져서 감사하더라구요

이모님은 이 일이 정말 적성에 잘 맞고 즐겁다고 하시더라구요

그런 기운으로 옆에 있는 저도 긍정적인 에너지를 잘 받았습니다 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com