위드맘케어 산후도우미 추천해요 > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

강북/노원 | 위드맘케어 산후도우미 추천해요

페이지 정보

작성자 이하나 작성일22-03-19 14:34 조회634회 댓글0건

본문

저는 산후도우미를 안부르고 혼자 하려고했어요.

집에 낯선분이 오는것도 불편하고,

코로나가 심하다보니 걱정이 되서요.

그런대 조리원에서 모자동실하고 생활하다보니

모르는게 많아 막막해서 써야겠다하고 결정했어요~

여러 후기를 보고 업체를 몇군데 정한 뒤에

전화상담을 하였는데 위드맘케어가 제일 친절하시고

설명도 잘해주셔서 여기다! 하고 정했어요ㅎㅎ

여러가지 요구사항을 말씀드렸는데

딱 적합한 분이 있으셔서 좋았어요!!

출근하시면 옷갈아입으시고 마스크도 새로하시고

이모님 산모, 아기 체온 모두 측정하세요!

아기케어는 기본이고, 산모케어(요리), 산모와 아기가 지내는 곳 청소, 빨래 다 해주셨어요!

전 단유 중이라 국물을 먹지않았어요.

반찬재료 사놓고 먹고싶은 음식 말씀드리면 다 해주셨어요! 남편이랑 저녁에 먹으라고 반찬도 여유있게 만들어주시고요~

3c371ed65d17d30431f6c1d1769280bb_1647667
3c371ed65d17d30431f6c1d1769280bb_1647667

저희 아가는 탯줄이 늦게 떨어져서 부분목욕하다가 후반 며칠은 통목욕도 했어요! 아기 감기안들게 빠르게 꼼꼼하게 잘 씻겨주셨어요~

소아과 접종할때도 같이 가주셔서 마음이 편했어요~

무엇보다 아기를 예뻐해주시는게 눈에 보여서

저도 마음편하게 쉬었어요^^

저처럼 산후도우미 고민하시는 분들 계시다면 꼭 추천드립니다!!

카페후기

https://cafe.naver.com/babymombaby/595289

https://cafe.naver.com/imsanbu/60055908

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com